1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Знакомый, который мне помог найти артикул и эту ссылку тоже про хитрое стекло знает, и именно на него артикул. Так что если продавец не обманывает, должно быть именно то, что надо.

ааа370 и Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Они сказали, что это у меня такая комплектация. Я ни сном ни духом об этой фишке не знала. Это шумоизоляция или теплоизоляция? Как думаете?
    Ну это немного успокаивает, что двойное, значит труднее рассыплется.
    Сказали, что у дилера до их исхода из России, т.е. до 2022 года, такое стекло стоило 21,6 тыр.
    Ну подождем, что им ответит продавец.

ааа370 нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Скорее это триплекс, два склеенных плёнкой стекла.
    А по поводу решения проблемы..
    Знаю в зеркальнной мастерской по шаблону (оставшемуся стеклу) мастера вырезали дубликат из какого нибудь авовазовского..

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Триплекс на боковых стеклах , это хорошо. Можно и отремонтировать,чтоб трещина не росла ( каленое бы сразу осыпалось бы) .Вроде на разборках в больших городах имеются подобные экземпляры. Чисто на вскидку , а вдруг подошло бы ?
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2024-10-02-12-10-59-279_com.yandex.browser.jpg Вот скопипастил одно сообщение .......стекла одинаковые по размерах что каленное,что триплекс, разница в цене и комфорте....
    Эксклюзиве с завода только передние двойные. Задние обычные и когда едешь по трассе тебя звук сзади "догоняет". Если никогда не владел двойными стеклами, то очень интересное ощущение поначалу будет. Так же можно было доплатить всего 6 тыщ в салоне и тогда с завода задние стекла тоже поставлялись двойные (цены 2013 г). Если же захотеть поставить самому, то это уже было 9 тыщ за одно стекло! Весь механизм на эти стекла рассчитан, бери и ставь, но меня жаба задушила например - 18 тыщ не мало тогда было. Отличаются они только маркировкой с ОДНИМ перечеркнутым ухом, толщиной отличаются совсем незначительно, потому как два стекла ставятся не такие же как если бы одно было, а гораздо тоньше. Там главное пленка меж стеклами. По кромке стекла невооруженным взглядом видно.....
    1 Мар 2023
    На каленном вот такой значок
    (:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2024-10-02-12-37-09-152_com.yandex.browser.jpg
    А так , скорее сложно найти, да ещё эксклюзивные варианты :(.

Последнее редактирование: 2 окт 2024
    Путин нравится это.