1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Лена, думаю, что он мог сказать, он... ну очень странный. :gigi:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    но инстинкт самосохранения еще никто не отменял.... я думаю он понял, что нельзя

Vimpoc нравится это.
  4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    :lol: Вы же помните, что кто служил в армии, тот в цирке не смеется, так вот он именно оттуда, из нашей любимой армии, командовал там бригадой что ли. Даже мой шеф, который тоже из них, говорит, что очень странный товарисч... Наши с ним стычки начались с того, что он заявил что-то типа: бухгалтер - женщина, о чем с ней можно говорить? Ну мне было достаточно, чтобы его включить в списки ну, если не врагов, то уж точно не друзей. ;)

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Доброе утро! Так если бы машина не понравилась, то можно просто тактично промолчать, чтобы не быть высаженным обратно на дождь. А хвалят, в основном, если нравится на самом деле. Хотя у женщин очень распространено хвалить подругу и при этом думать: Овца какая!:laugh:

LordZ77 нравится это.
  6. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Вот никогда так не умела, а теперь и учиться не к чему, лучше вообще не буду общаться, чем за глаза плохо думать. хотя в жизни это часто мешает

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А у меня так вообще все на лице написано, что думаю и как отношусь, так что учись - не учись, все равно никакого толку.:D

Elena_Smrv нравится это.
  8. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    А у меня от настроения зависит. Но работа заставила научиться общаться с людьми доброжелательно и с улыбкой, даже если мне человек категорически не нравится.

9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Ты то да, прямолинейна, как я даже не знаю что... Как шоссе от Москвы до Питера.))

Дончанка нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Из-за чего всегда страдала, особенно в школе. Правду матку прямо в глаза говорила, сейчас уже могу где-то попытаться промолчать, но не всегда получается, а в детстве....

11. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    работа - это совсем другое, тут надо отключать и симпатии и антипатии, но по возможности, вокруг себя формировать коллектив в котором можно нормально работать, потому что все эти личные разборки всегда очень мешают