1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Саш, это понятно. Но машину мы уже купили и больше на это деньги не тратим. Страховки один раз поясок затянули, все купили и все. А бензин - это еженедельная трата, это видно.
    Тогда в расчет проезда на общественном транспорте надо прибавить истирание обуви, одежда трется, особенно в ликтричках в час-пик. Да и ваще мое здоровье бесценно, его низзя измерить в деньгах, а сейчас приволоклась домой чуть живая, из душа выполза и присела отдохнуть, почитывая форум. Ноги еще не отошли... Так что я все равно на машине буду ездить, назло Собянину. ;)

ааа370, Кузечка и AntonyS нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    И если бы не было Террано, я бы не познакомилась со всеми вами, так что, как ни крути, но с Террано лучше. :up::gigi:

Последнее редактирование: 15 авг 2015
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    думаю, тебе просто повезло, что не в центре у тебя работа. А то и пробок бы собирала - ого-го и стоянка сейчас наверно рублей 60 в час (поправьте, кто местный:)))

5. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Тут надо исходить из другой арифметики. Вряд ли кто-то покупал машину исключительно для того, чтобы ездить на работу. Следовательно, расходы на ее покупку и содержание все равно были бы сделаны. А вот сколько стоит поездка на ней на работу - другой вопрос. И тут не только денежный момент нужно учитывать, но и затраченное время и комфорт. Например, моей жене общественным транспортом до работы ехать 30-40 минут. Я довожу ее за 7. А уж с экономической точки зрения, выезд на дачу (метро+электричка+автобус) хотя бы втроем дешевле на авто.

Дончанка нравится это.
  6. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    80, со второго часа 130!

7. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    однако, при всех этих минусах никто с личной машинки на общественный транспорт не спешит пересесть

тир, AntonyS и Дончанка нравится это.
  8. Grip

Александр
    Мой авто:
    не, я ведь безотносительно целей поездки...
    не важно ездим мы на авто или нет - у нас день владения получается 650 рублей...а потом к этой сумме уже прибавляется количество сожженного бензина.

9. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    и диванчик на электричке перевезти проблематичненько, не говоря уж про стиральные машинки:lol::lol::lol:

Кузечка, AntonyS и Дончанка нравится это.
  10. Grip

Александр
    Мой авто:
    ну как сказать...вот Антон выше привел 80 р/1 час, и 130 последующие...т.е. 8-часовой раб день обойдется в 1 000 рублей...месяц в 22 000 рублей из кармана только за парковку возле работы...

11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Т.е. думаешь я бы еще раньше выезжала, чтобы пробки не собирать? :lol:
    С парковкой, да, повезло, у нас она на работе бесплатная, на территории, но с приходом Собянина много понаделали парковок около домов, а днем они часто пустуют... И мы будто бы и от центра недалеко, и за ТТК, поэтому парковки пока бесплатные.