1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Верю))))

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    У нас музыку хорошо слышно даже на 1,5 делениях.))

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так у вас сейчас липучка и летняя другая. Вот сделаю себе антишум по кругу и ваще слышать сигналы всяких там, которые рядом едут, слышать не буду. :)
    Просто сравнить я могу только с Гетцем, а в нем было шумнее.

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сегодня первый раз в новом сезоне чистила машину от снега. Снег был легкий, сухой и пушистый, но мне показалось, что с жабо его удобнее счищать, чем без него прошлой зимой.

AntonyS нравится это.
  6. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    У нас сегодня выпал первый снег и пропал к обеду .

7. Ксю-Ксю

Ксю-Ксю Старожил

Оксана
    Мой авто:
    Террано 1,6 МТ 4WD серый "комфорт"
    И мне понравилось!!!! А ещё я заметила, что быстро стекло лобовое нагрелось... Пока дочистила, смотрю уже капли появились....

Дончанка нравится это.
  8. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Я готов! Куда писать-записываться???:)

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Андрей, место встречи изменить низзя.:gigi:

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Сегодня моему Тигре не повезло, вечер не задался... Сразу поспешу всех успокоить, а то вдруг волноваться начали, все закончилось хорошо, но все по порядку.
    Сегодня ну очень пробочный вечер, не знаю, с чем это связано, и сухая дорога, и никаких осадков, но какой-то ужас.
    Сначала тетка из навигатора повела нас в самую пробку, там переезд, после него все стоит, короче пипец... Я решила развернуться и "идти другим путем"(с), да простит меня дедушка Ленин за цитирование его нетленки. Места для разворота почти не было, пришлось воспользоваться бордюром, включаю заднюю скорость, а рычаг не переключается, я уже в предобморочном состоянии, решила посмотреть на приборной доске чё написано, а там какие-то цифирьки, то 1, то 2. До меня дошло, что впопыхах я в ручной режим перешла. :)Решила я тетке из навигатора предложить новый маршрут, так она, глупая девушка, еще наверное с километр все хотела меня назад к переезду привезти.:gigi:
    Потом Тигре сегодня ну совсем не повезло с хозяйкой... Сначала присутствовал географический кретинизм, в следствие чего, я просто куда-то не туда свернула пару раз. А потом начался сексуально-познавательный экскурс по дорогам столицы. Я просто заколебалась (это сексуальный, слово сами подменить можете ;)) ездить по неведомым улицам(а это познавательная часть маршрута)... А я не люблю неизведанные маршруты да еще в темное время суток. Какими-то "потайными тропами" типа улица Авиаконструктора Сухого, Проектируемый проезд № (не видела какой) и куче еще чего-то незнакомого, я все-таки выехала и увидела знакомые названия, как то: Хорошевское шоссе, улица Мневники и попала на улицу Маршала Жукова...
    Вот такие мытарства были сегодня у Тигры... Хорошо, что вчера я его заправила, была хотя бы уверенность, что бензина много, можно кружить.

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    AntonyS, Шатен, LordZ77 и 3 другим нравится это.
  11. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Да вы с тигрой гулёны однако=))

shurikk21 и LordZ77 нравится это.