1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Тоже поздравляю! Это хороший пробег. Мне через пару лет менять водительское, а думаю в общем сотни еще не проехал.:)

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну мне легко считать... На предыдущей машине было около 80 тыс. на день продажи, сегодня на Тигре чуть больше 24 тыс. И это надо учесть, что я только работа-дом-работа практически езжу. Только в этом году на относительно далекие расстояния начала ездить (это от 90км), а раньше - ни-ни. :)

Шатен, Grip и zaschitnik нравится это.
  4. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    И мне также легко. Самара-77, Террано-8, Жигули копейка-2.

Дончанка нравится это.
  5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    о как Террано "провоцирует"! Ну и клубные мероприятия тоже :)))

Дончанка нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Забыла еще рассказать... В процессе очистки машины от снега вдруг отвалилась щетка заднего дворника, а т.к. я - лох, который все время пялится в зеркало заднего вида, то сначала я очень огорчилась, но потом все-таки собрала все инженерные мысли в кулак и присобачила его на место. ;) А вот пассажирский дворник, что я с ним только не делала так и не стал чистить стекло. Он просто перестал к стеклу прилегать, в середине получается абсолютно грязное стекло. По приезду на работу, я его еще раз размяла, очистила от наледи, вечером проверю, но кажется мне, что он намекает на то, что дворники надо заменить.

7. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Ехала девчонка на Террано
    Пятерик везла до Магадана...:gigi:

LordZ77 нравится это.
  8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А еще сегодня, в очередной раз, проверила срабатывание системы курсовой устойчивости или ESP. Уже на Н.Риге когда ехала, а там видимо трактор прошел, 4 полосы расчистил, а между ними отвалы из незахваченного снега. Вот при перестроении из полосы в полосу, ESP и сработал, а машина сама себя обдала веером грязных брызг, как говорится "с ног до головы". ;)

AntonyS нравится это.
  9. Grip

Александр
    Мой авто:
    кстати, ASR реально "тащит". Недавно, в не чищенном дворе "притопил" излишнего при старте, слышу как зашлифовали колеса на месте и тут же "скрежет" ASR и машина медленно и величественно поехала :)

LordZ77 нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    ASR - это при торможении? Я прошлой зимой чего-то разогналась, а впереди светофор, я начала тормозить, а скользко... Я с таким скрежетом затормозила, но главное, что затормозила. ;)

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    не, при торможении это ABS, а ASR при разгоне.