1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Дончанки на Тигре :) / Террано 2.0 AT 2WD Tekna/на Красавце/Citroen C5 2.0 HDi АТ

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Дончанка, 25 дек 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Блин, я все время в этих буковках путаюсь.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Наши поздравления! Еще 2х100 тясяч на Терранчике, ну и х6 к стажу))

4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Спасибо, Ромик. Но я на Террано не успею столько проехать... Ну еще тыс. 70-80 и на новый Террано пересаживаться. ;)

Шатен и тир нравится это.
  5. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Элин, поздравляю! :buket:

Дончанка нравится это.
  6. кирюшман

кирюшман Старожил

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan-Terrano D10 2014
    пять лет это достаточный срок поздравляю!:beer::buket:

Дончанка нравится это.
  7. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    В городе при старте на светофоре с правой полосы, когда одна нога на асфальте а другая на снегу, стабильно ESP моргает.

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Всем привет!
    Вот и прошел год со дня нашего первого знакомства с Тигрой. 17 декабря я внесла деньги, подписала кредитный договор и стала ждать обещанные 3 дня, чтобы забрать машину. День Х должен был быть 20 декабря 2014 года, но утром позвонил менеджер и грустным голосом сказал, что на предпродажной подготовке выяснили, что не работает вентилятор обдува салона (или вернее работает только в положении 4), вот сейчас мастера посмотрят и типа все сделают. Им понадобился целый день, т.к. пригласили меня только на 21 декабря 2014 года, часам так к 14. Приехала я с группой поддержки... У меня как раз гостила одноклассница, которая с удовольствием поехала за новой машиной, потом надо было кому-то гнать назад Гетц, поэтому договорилась с соседкой, а уже в последний момент новый хозяин Гетца решил поехать с нами. Вот так вчетвером мы и осматривали Террано, он тогда еще не был Тигрой. Сразу бросились в глаза облезшие пленки, на что менеджер ответил, что их уже заказали, как только они приедут из Европы, меня пригласят на переклейку. Все остальное нас устроило, подписали акт, оплатила допы (антикор и не помню, что еще), вышли из салона, перегрузили скарб из Гетца в Террано, отдала документы по Гетцу новому владельцу и поехали в сторону дома. Сначала было страшновато, машина и шире и длиннее, ехала типа медленно, не более 70 км, заправились, приехали домой, и вспомнили с девчонками, что впопыхах в салоне даже забыли сфотать новую машину, чтобы родственникам показать ну и ваще на память. Так что первая фотосессия была уже около дома.
    Как вы все знаете, первый год выдался у нас проблемно-поломочным. Буду надеяться, что все позади. Тигра стал Тигрой, как мне кажется, мы с ним подружились. Так что вот такой у нас сегодня день - типа день рождения или день появления нового члена семьи.
    На сегодня пробег 24 405 км. Чуток до ровной цифры не хватило, буквально 6 рабочих дней. Расход вполне устраивает. Все у нас ок (тьфу*3)!

AntonyS, Шатен, shurikk21 и 10 другим нравится это.
  9. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Подведение итогов...:)

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Принимайте с Тигрой поздравления! Ну и дальнейшей, беспроблемной эксплуатации!

Дончанка нравится это.
  11. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Спасибо, мы будем стараться. :shuffle: