1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал мопса / ermac / Mitsubishi Pajero Sport 2.4 DI-D Instyle 2018

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем ermac, 24 ноя 2018.

1. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Вот примерно так и я дастера засветил в базе данных о машине, теперь числится что был в дтп. Фотки сделал конечно, рано или поздно продавать буду, так хоть что-то показать новому владельцу, чтоб поменьше переживал

taba4ok, ааа370 и ermac нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А я что-то не пойму, фура и так ехала в средней полосе, т.е. во второй справа, а какого лешего он решил перестроиться ещё левее? Ему же низзя в третий правый ряд.

taba4ok, ааа370, ermac и ещё 1-му нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Сегодня у нас, центр, Комсомольский проспект, стоит...
    Оказывается при наличии автобусной полосы, один из них полез в левый ряд, притер, как и Ермака к чугунной решётке Ренж Ровер... И полгорода вынуждены были объезжать эту "каку" одним колесом на поребрик...

taba4ok, srr59, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Я не знаю, что он и зачем хотел сделать. Машин было мало, освещение было хорошее, скорости были адекватные. Но в итоге вышло вот так.

Меня периодически спрашивают, не страшно по горам, по крутым дорогам, у обрывов и т.д. ездить, практически в одиночку. Я отвечаю, что эти горы стояли миллионы лет и миллион лет простоят так же неподвижно, и можно аккуратно и внимательно ехать, они не сделают внезапного маневра. А вот после гор выезжать в город сложно, потому что как бы аккуратно не ехал, никогда не угадаешь, что придет в голову другому водителю в следующую секунду. И катаясь по горам от этого начинаешь отвыкать.
    Ну вот слева в этом месте тоже разделитель у меня был. На встерчку не уйти было, к сожалению.

Путин, taba4ok, srr59 и 3 другим нравится это.
  6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Когда позавчера эта злосчастная фура машину подпортила, я вечером ехал с автодрома, где тренировались перед 8 марта.
    Один спортивный клуб каждый год проводит джип-спринты для девушек-водителей, посвященный 8 марта. Так вышло, что 4 года назад пообещал подруге дать машину поехать, но там то она замуж выходила, то ребенка рожала, то маленький ребенок и не оставить, в общем не выходило. На этот год решили снова пытаться. Вот, тренировались дворики на нем, а потом его подбили. Но вчера я его привел в состояние чтоб ровно мог ехать, и сегодня мы толпой туда заявились кататься.
    Разукрасили спорта наклейками как положено там, сдала она ПДД, дворики с 1 задетой покрышкой прошла, а вот трасса "джипы" подкачала. Ошиблась в одном месте, машина села намертво и пришлось вытаскивать. Но зато покатались, было весело)))

Так как прохождение этапов шло вперемежку, то после этого пошли и заявились на моем же уазике в категорию "паркетники". Тоесть если Патриот на 32-х колесах это паркетник по их меркам, то спорт на 35-х тапках был бедным родственником среди участников категории "джипы" и вообще хорошо, что после того как выдернули трассу таки смогли до конца дойти.
    Так вот, с УАЗом. С ним было благополучно занято первое место в категории :)

Если я правильно понял, 2 и 3 место девушки, одна была на сурфе, другая на Патриоте тоже. Паркетники)
    Вообще было весело. И наконец гештальд закрыт с обещанием дать машину на эти соревнования. Да ещё и первое место.

Последнее редактирование: 8 мар 2024
    AntonyS, Тико, srr59 и 5 другим нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Со спортом разборки похоже на долго, за месяц даже с ГИБДД не решили, а там потом будет веселуха со страховой. При этом состояние машины всетаки не позволяет безопасно передвигаться и в городском потоке и тем более на трассе. Стоит просто на парковке, посуше станет доеду помою и снова поставлю.
    Было у меня несколько ну очень дурных идей, а сейчас и попу перемещать на чём-то надо. По этому у меня пополнение в автопарке:

taba4ok, AntonyS, srr59 и 5 другим нравится это.
  8. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Ты эту мыльницу своему трактору не показывай! :) Приревнует, скандалить начнёт :)

9. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Как мне вчера сказали: наконец купил бокс на крышу для спорта, ещё и с моторчиком))))

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Слав, ты только не забудь, на чем ты передвигаешься и не рвани на ретранслятор или еще куда-нить. ;)

taba4ok, K S V Perm (Сергей), Matsl и 2 другим нравится это.
  11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Афигеть, я больше года не писал в теме.
    Вот та гранта несколькими постами ранее, была переделана до состояния переднеприводного дастера 1.6 литрового, но задняя подвеска независимая ещё. Я писал где-то об этом, по темам.

На новогодние мы с штурманом ездили на УАЗике в Заполярье, до Тазовского.

Туда по асфальту через Тюмень, назад через Васюганские болота по зимникам. Было весело)

В феврале я приехал на гранте на ТО-1 к ОД, и меня там решил раскрутить на смену машины их манагер, пока я 3 (!!!) часа ждал замены масла и пары фильтров. Он очень хотел меня раскрутить на смену машины, я был очень недоволен 3-х часовой заменой масла, и в итоге Гранту Лифтбек, цена в салоне на тот момент 1.07 миллиона я поменял на Гранту Кросс, цена в салоне на тот момент 1.2 миллиона ключ на ключ. Ещё и договорившись съездить сначала снять с старой Гранты весь тюнинг, чтоб потом поставить его на новую. Правда полностью пока не переставил, подвеска и т.д. сделаны уже, а вот арки под большие колесики я пока не порезал, к зиме надо будет всетаки сделать.

Ну и на той неделе УАЗ с пробегом почти ровно 42 тысячи километров мы махнули на Соболь NN 4х4 6-и местный с грузовым отделением.

Он размером на 40 см длиннее УАЗа, чуть-чуть шире и сильно выше. С водителями ПАЗиков теперь смотрю на одном уровне))) В него влезает вся толпа народа разом, места для вещей в 2 раза больше чем в УАЗе со сложеным вторым рядом сидений, и он дизельный. Бензин для легковушек, дизель - джиперское "всё"))) Нафаршированы сейчас соболя местами лучше, чем Спорт мой. 6МТ, раздатка с хорошим понижением крутилкой тоже сделана, только переключается сразу чётко и быстро, у спорта с этой крутилкой вечные проблемы. Сейчас всякие там сигналки-реги-фаркопы ставлю, вот сегодня обул в нормальные колеса

И на днях подрежу арки немного, чтоб не мешали. Доделаю и обкатаю в ближашие дни, и в Августе на 2 недели на Урал поедем толпой в несколько машин.

Вот как то так пока)

п.с. Лет 20 назад фраза "Я к тебе на газельке еду" звучала в моем исполнении с сильно другим смыслом :lol2: