1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Nakoda / Terrano 2.0 4WD 6MT Elegance

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Nakoda, 14 июл 2015.

1. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Я, при установке сигнализации, попросил поставить доводчик стекол - окна закрываются сами при постановке на охрану, если я забыл закрыть. Ничего дергать не нужно.

Mrak и Nakoda нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    для не совсем внимательных повторяю вопрос - есть авто с 3-мя прикуривателями+ юсб в БАРДАЧКЕ?
    Nakoda хотел именно в бардачке, а не хаотично разбросанные в машине розетки.

Дончанка и Nakoda нравится это.
  4. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Сколько вы заплатили дилеру за установку и потратили времени на это? я потратил 15 минут и сделал бесплатно (стоимость удлинителя прикуривателя, проводочков и предохранителей в сумме вышла 320 руб). а штатный прикуриватель не пострадал и остался свободным. Что касается гарантии, то к дилеру (если надо предъявить что-то по гарантии на электрику) я приеду чистый, как младенец. А потом снова за 15 минут верну все как было. Потому что нет ни одного разрезанного провода, ни одного разобранного контакта, делается и будет использоваться человеком, который понимает, что он делает - поэтому ваша любимая "защита от дурака" не понадобится.
    Вобщем - опять от Мрака одна только пена и пустозвонство.

Дончанка нравится это.
  5. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Да , прикольно, но ... Сидишь в выключенной машине, ждешь кого-нить. Захотелось покурить, ответить кому-нибудь подошедшему что-то спросить, да просто вдохнуть или прислушаться к звуку снаружи... Как в вашем случае поступить? )))

Constantine нравится это.
  6. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    У меня такой проблемы нет, я почти всегда немного опускаю водительское стекло, езжу практически всегда так же. На двух предыдущих авто точно так же стеклоподъемники не работали без ключа - за 9 лет привык.

Mrak нравится это.
  7. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Привычка - не есть удобство ))) Ну да ладно - я доволен, все работает. Самоутвердился перед собой за счет своих рук, а не "дядиных" - и то хорошо.

Дончанка нравится это.
  8. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    А вот тут я с Мраком соглашусь. Регистратор у меня работает круглосуточно, выключать его не требуется, да к тому же мне нужно было устанавливать вторую камеру. Так что вместе с заменой магнитолы попросил установить и подключить регик. А так как делал все, хоть и не у ОД, но у профессионалов, то никаких проблем с гарантией не будет. По крайней мере, до сих пор ни с одной машиной не возникало.

Mrak нравится это.