1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Nakoda / Terrano 2.0 4WD 6MT Elegance

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Nakoda, 14 июл 2015.

1. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся"© "Мимино": на голову вы точно больные, а обгонять удобнее было бы уже с установленным джеттером.

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    А я считаю, что все, что устанавливается сверх штатной комплектации - это допы, а если происходит замена штатного на нештатное - это тюнинг.

StFaust и Mrak нравится это.
  4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Скоро в серию выйдут аморы для наших машин, сделаны специально под родные пружины. С усиленным стаканом, газ-масло, +40мм к клиренсу. От Билштайн. http://terrano-club.ru/threads/novye-amortizatory-dlja-lifta-podveski.1365/

AntonyS и Mrak нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Что-то уже не интересно отслеживать данный БЖ стало...

6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    BILSTEIN (БИЛЬШТАЙН) - это имя вот уже 50 лет прочно ассоциируется с такими понятиями, как инновации, качество, лидерство.
    Амортизаторы BILSTEIN - легенда автомобильной индустрии и международного автоспорта. С тех пор, как в 1954 году однотрубные газовые амортизаторы BILSTEIN впервые стали серийно устанавливаться на автомобили Мерседес-Бенц, компания BILSTEIN прошла стремительный путь развития, став лидером среди разработчиков и производителей амортизаторов.

Сегодня высокой репутации марки BILSTEIN доверяют BMW, Ferrari, Maseratti, General Motors, Jaguar, Daimler-Chrysler, Porsche, Subaru. Ежедневно на заводах BILSTEIN 2000 человек выпускает более 40 000 амортизаторов. Уникальные разработки, современные технологии, настоящее немецкое качество - вот визитная карточка BILSTEIN.

AntonyS и Mrak нравится это.