1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Perlinganit.

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем perlinganit, 5 июн 2024.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Покрутив своим 18V шуриком штатный домкрат и колесные болты и попользовавшись своим "стареньким" гайковертом , пришел к неутешительному выводу ,что неплохо было бы иметь более мощный шурик и более компактный гайковерт/винтоверт, а лучше что бы это был один предмет.
    Порывшись на просторах тырнета обнаружил таки свой вариант за смешные деньги ,причем сразу с АКБ кстати совпадает с АКБ от моей минимойки фото в пред посту этот акб типа "Макита"(для справки , так понял фирма ДЕКО их ставит на свой инструмент).
    Короч приобрел я 3а 1800 рэ винтоверт с акб (тяжеленький) сразу в кейсе , из недостатков только одна ударная головка -на 22 .
    Попробовал, крутит болтов под рукой не было чтоб проверить ,попробовал держать рукой головку на 22 ,удержать то можно,но от ударов пальцы онемели через секунду, в приницпе в отзывах не врут что может открутить колесный болт, по мощности намного сильнее моего шурика. И докупил за 200 рэ на том же ОЗОНе переходник под биты .

ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    По головкам на винтоверт Зитрек под квадрат 1/2 , надеюсь обычные советские хром ванадиевые выдержат , тогда и докупать ничего больше не надо .)))
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Screenshot_2026-04-17-06-54-44-034_ru.ozon.app.android.jpg

ааа370 нравится это.
  4. Strusto

Strusto Авторитет

Мой авто:
    Дастер 2-х литровый(135 лс) механический
    Квадраты разные, 14 мм у советских чуть больше 1/2". Искал переходники в свое время, так и не нашел готовых.

5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    У меня точно 1/2 лежат , проверено.))))