1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Бортовой журнал Ведень. Приобретение моего Терранозавра 2.0.4WD МКП серебро 10.10.2020 года!

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем ведень, 15 окт 2020.

1. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4WD мкп серебро комплектация "элеганс" 2020г.в. двигатель F4R - 135 / 143 Л.С.
    Якши!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    При минусовой попробуй включить обогрев стекла при плюсовой температуре видимо эти глюки...

4. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4WD мкп серебро комплектация "элеганс" 2020г.в. двигатель F4R - 135 / 143 Л.С.
    Принял, проверим:hi::drinks:

5. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Вот еще Други, обратил внимание, что после очередной заправки топливом, долго выравнивается(устанавливается) цифра показания километража до следующей заправки:dash2::shok::shok::shok:. сперва 300, потом три сто с чем то :declare:

6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Не обнуляйте одометр их у нас два на БК один можно использовать как суточный другой типа подольше . Я их использую один для заправок пропаном пробег контролирую ,другой для бензина , поэтому первый обнуляю через 350 км в среднем , второй раз 5-10 т.км (доливаю до полного,чтоб не пролететь на всякий случай). И так получается ,что с бензином и средний высчитывает и и скока до заправки . Вроде как то так ..
    PS. короче один одометр обнуляйте другой нет и будет все Ок.

Последнее редактирование: 22 окт 2020
    ааа370 и ведень нравится это.
  7. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    :hi::big boss:

8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    На всякий случай: во время заправки двигатель должен быть обязательно заглушен, зажигание выключено.
    Несоблюдение этого правила чревато серьёзными ошибками ЭБУ (некорректные измерения уровня топлива и как следствие - ошибки БК).

ааа370 и ведень нравится это.
  9. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    Принял СПС:hi:

10. ведень

ведень Старожил

Сергей
    Мой авто:
    На сегодняшний день прошел 900 км, полет нормальный!!! Терранозавр радует!!! Катал Терранозавра на проселочных, размытых и ухабистых дорогах, 4вд не включал. Терранозавр ведет себя отлично, в каку конечно не лез, но где лазил, там пузотерки не пройдут. Да, поросенок он конечно знатный:laugh1::crazy:, но ведь ДРУЗЕЙ принимают такими, какие они есть[​IMG] и даже таких:shok::laugh1:. Подвеска достаточно мягкая, хорошо отрабатывает, в грязи в стороны не кидает (как на НИВАСИКЕ).

LordZ77, ermac, taba4ok и 2 другим нравится это.
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Лучше включайте в таких случаях хотя бы AUTO 4WD ибо...

LordZ77, Vladimir17061978 и ведень нравится это.