1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Буду рад вступить ! Терранчик 2,0 АКПП - база

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Kolovrat, 12 фев 2016.

1. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Х-Трейл,Т-32, 2016,АТ,4WD имел:Ниссан Террано.2015,МТ,4WD,TEKNA
    ...хотя касательно Терранчика тут вот спорный вопрос, в нём мусьё францус ото всюду выглядывает, кроме "моськи" ... Кто-нибудь считал, сколько деталей взаимозаменяемых с Рено Дастером ? Я о внешних по кузову... Кроме стёкол , зеркал и колёс трудно навскидку ещё чего вспомнить... Думаю не так уж и много наберётся, хотя при беглом взгляде обе машинки одинаковы.

K S V Perm (Сергей) нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kolovrat

Kolovrat Завсегдатай клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    Террано 2015г.в./ 2.0 (135л.с) 2WD/ АКПП,/ (был Nissan Juke 2012г.в, Solaris 2011 г.в., Hyundai Elantra 2006г.в., Nissan Maxima QX 2001 г.в.)
    Благодарю всех за радушный прием ! :beer:

Буду стараться развивать тему, мой первый опыт общения в клубе автомобильной теметики :), ранее был тайным читателем клуба Джука :D, Террано-клуб читаю с первого дня покупки авто, решился так сказать "выйти из тени" :laugh:, поделиться мнением, познакомиться, классная атмосфера у вас :up:

4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Добро пожаловать в семью террановодов и террановодих! Удачи на дорогах! Не только на форуме общайтесь, мы в Мск еще и клубные встречи устраиваем. Так что до встречи!

Alexander_Sochi нравится это.
  5. Kolovrat

Дмитрий
    Мой авто:
    Террано 2015г.в./ 2.0 (135л.с) 2WD/ АКПП,/ (был Nissan Juke 2012г.в, Solaris 2011 г.в., Hyundai Elantra 2006г.в., Nissan Maxima QX 2001 г.в.)
    :up: :up::up: машинка радует с первых дней, все чего ожидал оправдала, а по работе движка 2,0 впаре с автоматом, даже превзошло ожидание, после плавной, экономной работы cwt на Джуке, покатав пол года на астре j 1,6 110 л.с. акпп, 6 ступка, был огорчен расходом бензина и тупостью коробки, приходилось крутить по 4к обороты, чтобы скорость набирала по городу, иначе от потока остаю ... на трассе при обгогах фур приходилось тщательно все анализировать, понижать принудительно и т.п. Поэтому, когда брал Терраныча, морально был настроен, что старый добрый двиган с немного морально устаревшим автоматом 4х диапазонным будет вытягивать 1 350 кг с усилием, НО нет, тапку нажал первый раз и поехал по ярославскому шоссе в центр сразу в левом 80-90 вообще без усилия, по сравнению с астрой - нет такой затупки педали газа и не приходится крутить обороты в ручном режиме до 4х тыс, да и по расходу чисто субъективно: астра жрала больше да еще и высокоактанового 95го жидрайв ) газпромовского - по городу на ней до 13-15 л. расход был, в Террано бк у меня нет, лью 92 раз в неделю полный бак, в астру лил 95й раз в неделю, на 92 уж тяжело ей очень было, хотя и ездил бывало неделями летом по трассе ( по мануалу не ниже 95). Сейчас экономия по чекам хоть и незначитнльная, но за год думаю накапает ощутимо :) что-то меня на дифирамбы пробило )))) Вообщем чего ожидал от машины данного класса, того и получил и даже больше, по поводу интерьра вопросов нет, да экономили на всем ) но упакованные машины, класмом повыше и стоят уже других денег:cool:.

6. Ивашка

Ивашка Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano 2014 2.0 4WD 6MT Elegance Plus
    Добро пожаловать в наш уютный клуб! :beer: Надеюсь, что найдете для себя здесь много полезного и интересного!

p.s. Комплектацию, конечно, после Джука на полном фарше, быть может стоило бы и чуть богаче взять (на задних стеклах не было бы "весел" и зеркала с подогревом), но, тем не менее, каждый выбирает оптимальный вариант под себя. Да и потом, Террано (ровно как и Дастер) - это конструктор, во многом, так что очень многие вещи вполне можно допилить, если будет необходимость. :)

ааа370, Alexander_Sochi и LordZ77 нравится это.
  7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Кстати, хотел еще мелочь заметить 2,0 АКПП это не совсем "база". Это Комфорт.
    "База" это 1,6 2ВД 5МКПП.

8. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Хороший такой выход из тени , развёрнутый .:laugh: В добрый путь !

9. Kolovrat

Дмитрий
    Мой авто:
    По поводу зеркал - на всех машинах, что до этого ездил подогрев был, на астре к примеру мало помогает, его микрозеркала и боковые стекла заливает вмиг, на трассе руками чистил все равно ... на джуке выручал, но у него лопухи огромные) на Терране только в пробке пока в снегопад ощутил неудобства ... При активной езде снегом не засыпает, в ливень пока не попадал. На момент покупки в салоне в наличии были 3 террано, 2 на механике и мой автомат со всякими допами, взял так сказать из наличия ))) по комплектации не стал сильно заморачиваться, Терранчика жена убедила брать, а далее для меня основным фактором сыграл объем полезного пространства, то что реленги уже есть, ну и конечно то, что высокий. У меня куча шкафов, диванов и т.п. после ремонта скопилось буду потихоньку на дачу перевозить и обустраиваться там ... Этим меня Терраныч и зацепил - отличный вариант для дачи, дальних поездок с ребенком и в городе неплохо себя чувствует.

10. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Нормально мебелишка влазит и стройматериалы тоже .

Alexander_Sochi и Grip нравится это.
  11. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Саня, да ты прямо стихоплёт!:lol: