1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Цены на допы у официальных дилеров Ниссан.

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем wintik, 23 май 2014.

1. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Я думаю что можно отказаться. И купите много полезного и значительно дешевле:). Точно так же как вежливо предлагают, также вежливо и отказаться.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    У нас можно. Не то, что отказаться, а просто выбрать нужное. Или не выбрать ничего.
    Если 36 чисто за резину - это грабеж, если на дисках - то надо смотреть, что за резина и что за диски, но навскидку дорого.

4. Covboy

Covboy Завсегдатай клуба

Даже на дисках это дорого. Красная цена 30тыр. по любому резина дешманье

5. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    У мурманского дилера Лидер-Авто в принципе есть выбор шин. На зиму всё равно нужно будет закупаться. Если брать Хаккапелита 7 SUV или Континенталь Айс то они и стоит в районе 7000-8000 за баллон. Но это в магазине через дорогу. А вот какая цена у ОД??? (забыл взять у них прайс на стенде). Или набирать всяко разно. Они в не ограничивают выбор. Просто в договоре о намерениях обозначают сумму допов таким способом (чтобы не указывать мелочи). Сигналку поставят за 24 тыр. Этим можно и ограничиться. Мне так сказали.

6. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Озвучили стоимость допов:
    - коврики в салон: 2500
    - коврик в багажник: 1500
    - сигнализация Starline A94 (с модулем обхода иммобилайзера для автозапуска): 9400 + установка 3000 = 12400
    - доводчик стекол Cenmax AS-4: 1200 + установка 3125 = 4325
    - обработка днища, он же антикор, она же слегка шумка, она же жидкие подкрылки (на все арки): 9000
    - защита муфты, бака и проводки (защита днища): 4000 + 1875 установка = 5875
    - жабо под переднее стекло: 1900 + 625 установка = 2525
    Еще есть зимняя резина "по акции":
    - шина Nordman 4 (шипы): 4200 штука х 4 = 16800 (на демонстрационном стенде висит по 5000)
    - диски литье: от 3960 штука х 4 = 15840
    итого колеса: 32640
    одеть и отбалансировать грозятся в пределах этой же стоимости.

Еще речь шла про предпусковой подогреватель и тонировку стекол, но это даже записывать не стал.
    Нормальных задних подкрылков пока нет. Фаркопов тоже нет.

7. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Это можно и самому без проблем. 2.5 тыр сэкономить только на цене работ. Да на цене самих допов.
    ДА! Вот такой я! Домовитый!:)
    Вопрос к владельцам. При нажатии кнопки центрального замка на ключе стекла не поднимаются?

8. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Вообще цены запредельными не показались (это начитавшись тут про сигналки за 38000). Другое дело, что "по мелочам" можно набрать о-го-го.
    А вот для этого и предназначен Cenmax. Дороговато, особенно установка, но удобно. Рассматривал это дело на тему поставить себе на Лачетти (самостоятельно) - там при установке много нюансов , к тому же завязано на сигналку, которая ставится "где-то" и фиг его знает, что там где. И еще возникает вопрос питания в дверях при выключенном зажигании.

Да, еще забыл. Предложили привезти свои устройства (регистратор, антирадар...), проложить проводку и встроить их питание в штатную схему "чтобы провода не болтались и не лепить всякие разветвители в прикуриватель". Цена вопроса - то ли 1,5, то ли 2,5 тыс - не помню, потому что внимания тоже не заострил.

А с розетками, походу, действительно напряги...

9. Пилигрим

Пилигрим Активист клуба

Мой авто:
    Tekna, 4WD, 2 л., МКП, серебристый
    Здравствуйте! А какую цену предлагали за подогреватель? Кстати, а насчет сеток на бампер не интересовались? Сам ОД Картельавто не предлагал?

10. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Что-то в районе 30 с гаком
    Вот это просто из головы вылетело :) А потом уже поздно было. Сами не предлагали.
    А Вы-то свою забрали? А то поинтересуйтесь, расскажете.

11. Бумеранг

Бумеранг Завсегдатай клуба

Вован
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 , 2WD АКПП, COMFORT, ЧЁРНЫЙ.
    В салоне установил себе допы : тонировка 3500 р , и резиновая антикорозийка 6500 р .
    Все остальное в салоне выходит дороже . Коврики от дастера купил на авторынке за 1600 р ( еще за неделю до получения машины),правда не подошли задние из за серединки ( в террано после подстаканника есть еще какой то квадратный отдельчик), в салоне предлагали 3300р .Из салона до дома доехал на бумажках и не запачкал :) . В багажник купил на авторынке 1200 р мягкий , так же на рынке были варианты и по 800р пластик .( в салоне за 1800р).
    Сигналку в сертифицированном центре поставил Старлайн Е90 за 12100р ( в салоне предлагали А91 за 13500р)
    А да сетку в радиатор купил тоже на авто рынке за 300р (алюминь крашенный чёрный) , в салоне предлагали 4000р с установкой . Правда еще руки не дошли поставить . Если на террано ставиться так же просто как на дастер то думаю , за 1-1.5 часа можно поставить( не считаю подготовку) :)
    Остаётся только еще брызговики передние купить-поставить (500 км пробег марается так же как дастер ), ну и так тюнинг какой нибудь навесной . Но это позже , не так срочно .

Южанин, Виктор, Mister и ещё 1-му нравится это.