1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Черные и белые списки дилеров Ниссан

Тема в разделе "Отзывы о дилерах Ниссан", создана пользователем Mister, 23 янв 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Елена, будьте внимательны с этим салоном - отзывы какие-то очень нехорошие на него. Причем, если смотреть Интернет, такое ощущение что положительные отзывы написаны по какому-то скрипту.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Elena.nik

Elena.nik Новичок

Спасибо, тоже нашла сайт с очень не хорошими отзывами....попробуем посмотреть, а там видно будет....

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    вот еще живой отзыв с подробностями...схема развода очень стандартная

za_stupnik нравится это.
  5. Elena.nik

Elena.nik Новичок

Спасибо! Познавательно.......☹️

6. Александр67

Александр67 Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1,6 МКПП, 2WD. Comfort, БЕЛЫЙ
    Ключ-Авто Ставрополь Всё отлично!! Покупка не доставила проблем, персонал :drinks:приветливый и доброжелательный, была внесена предоплата 1 т.р и два:scratch one s head: дня ожидания ПТС! Выдача авто - помыли, всё показали, активировали магнитолу, все документы для постановки на учёт в порядке:yahoo:! Сервис-ТО-0 и ТО-1 в указанное мной время, доступ в рем. зону тоже свободный:dance2:( в жилете светоотражающем). Гарантийка тоже без проблем!:good2:

7. Waynell

Waynell Новичок

Сейчас вообще жутко доверять дилерам, даже официальным. Уже сколько встречал упоминаний разводилова. То под видом совершенно новой машины продают машину с пробегом, да ещё и битую, а то и вообще втоталенные экземпляры умудряются выставлять на продажу, уверяя, что они прошли проверку по сотке пунктов и находятся в идеале.

8. Baltoz

Baltoz Новичок

Дамир
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT 4WD Elegance
    Расскажу свою историю по покупке Террано.
    Дело было в феврале, в конце месяца.
    Прибретался мой автомобиль в салоне Автомир Автосалон Nissan (м. Щелковская) МО, г.Балашиха, микрорайон 1 Мая, дом 14.
    По трейд-ин сдавал свой старый автомобиль Ниссан альмера Классик, который мне разбили на трассе 3.01.2019, за что получил скидку на покупку нового автомобила в размере 110 т.р. Но к сожалению стоимость продажи авто салону не превысила 10 т.р. Вот так вот. Дополнительно салон дал скидку на авто в размере 40 т. р. (Итого 150 т.р. экономия получилась)
    Автомобиль преобретался в кредит, соответственно за эту процедуру - составление анкеты и подачу заявок в разные банки, менеджер по кредитованию в салоне снял с меня еще 5000 руб. Насколько это обоснованно было или нет, может кто подскажет тут.
    Сумму первоначального взноса я обозначил в размере 30% от стоимости автомобила, прописанной в ДКП, которая составила в конечном итоге 980 т.р. Такая сумма образовалась, как я подумалл за счет того что я сдаю ниссан в обмен на ниссан, планируя участвовать в программе "в кругу друзей" или как-то еще, а также что я приобретаю авто в кредит.
    Соответственно я вношу 298 т.р. аванс за автомобиль, и остаток беру автокредит на 5 лет. При этом от услуги страхования жизни я отказался. Но без других продуктов, таких как: страхование амортизации на 3 года, расширенная гарантия после 3-х лет, автомир ассистанс на 5 лет, как меня заверил менеджер по кредитованияю, банк не одобрит кредит. И соответственно вместо суммы кредита в размере 682 т.р. мне сформировали запрос на 818 т.р. При этом позже выяснилост, что это не требование банка, а желание автосалона продать сопутствущий товар, якобы уменьшая цену автомобиля на эту сумму. Позже, когда я обратился к менеджерам салона с требованием о возврате денежных средств за данные продукты получил отказ в приеме заявления, а ткгде информацию о том, что если я верну эти деньги обратно я обязан заплатить за автомобиль их поскольку за счет этого мне дали скидку. Но в письменной форме никто не соглашался давать этот отказ. В общем вопрос решился в конечном счете благополучно, кредит был закрыт досрочно и деньги за эти продукты были возвращены.
    В общем если кратко то было все в этом духе. Если кому нужна будет более детальная информация пишите в ЛС.

9. Dexos

Dexos Старожил

Валерий
    Мой авто:
    Террано 1,6 2018г. H4M, 4WD Comfort, серый.
    Мне понравился автосалон "Боравто" г.Борисоглебск Воронежской обл. Дело в том, что я пенсионер, и хотел приобрести Террано в трейд - ин, сдав Гранту 2016г с пробегом 27100км., и кредит на 5 лет. С пенсионерами и без подтверждения трудового стажа (минимум 3 месяца на последнем месте работы и копием трудовой книжки) а т.к. я работаю на частника , соответственно никакой трудовой у меня нет, большинство банков кредит давать отказались, а те которые согласились, сделали ставку по кредиту неприемлемой + КАСКО. Я уехал ни с чем. Но мужики в салоне оказались молодцами. На следующий день звонят, - мы кое - что придумали. Приехал. Накинули мне за старый авто + 20т.р., сделали скидку на новый авто 100т.р. по программе трейд - ин - "добрая воля Ниссан" и самое главное - нашли банк с приемлемым ежемесячным платежом. Плюс подарили решётку защищающую радиатор от камней и прочих млекопитающих и коврики в салон и багажник. В общем так я стал Террановодом. Спасибо им.

10. Vovka_S

Vovka_S Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2018
    Добрый день!
    Мотор Ленд г. Воронеж, ул. Изыскателей 23
    Покупка, 0 - ТО, 1 - ТО, все без нареканий.
    Рекомендую!

ааа370 нравится это.
  11. ПАВЕЛ ЭЛЕКТРОН

ПАВЕЛ ЭЛЕКТРОН Местный

павел
    Мой авто:
    терано 4*4 автомат 2019
    брал свой терано у официального дилера город Новокузнецк флй моторс общее впечатление негативное. связано с тем что реально так и не понимаешь реальную стоимость авто изначально выбранную мной комплектацию приходовали мне за 1194000 целковых в итоге через неделю мозгокампосирования так как я параллельно заезжал в салон рено и дилер рено предложил мне комплектацию в более лучшею за эти деньги . но я не смог переступить психологистический барьер (рено ДАСТЕР) и вернулся в салон за терано и опаньки стоимость маеей машинки 2л 4*4 автомат эльганже уже 1104000 целковых за минусом 2х задних подкрылков решетки радиатора и ковриков в салон. на авто рынке коврики обошлись 3000 вместе с ковриком багажника и решетки 2 штуки 500 целковых + мая работа по установке но вот задние подкрылки обошлись 4000р в интернете жду пока приедут. Так как за месяц наездил 6000км решил пройти (0) то у оф дилеера. ценик выкатили 4530р (подробно замена масла 750р ,снятие установка защиты картера 390р масло 5.5л 2893р фильтр 422р шайба пробки 75р) ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ- 1. боксы где производится осмотр и замена вне досягаемости отдал ключи от авто и седи жди что там и как делает не понятно (темная) блин 21 век ну поставить камеры тупо в боксах и вывести в зону ожидания не судьба. 2. вышел менеджер дал в руки ключики от авто плати денюшки и досведос(кот в мешке) . блин а где тупо рассадники которые они меняли или ваще их не меняли. так что у меня в голове большой вопрос а стот ли ваще офицалов кормить и поеду я на 1 то ваще или тупо сам все поменяю за меньшие деньги но точно поменяю