1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Chery Tiggo FL

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем bombus, 27 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Да ерунда это всё. Вы же Террано купили сначала, а не Тигго. Вот это факт! Хотелки всегда буду в любой машине. Это тоже факт. Ничего не имею против китайского автопрома и не только его. Могу судить только о отзывах знакомых у которых они были и сейчас есть. И поверьте, они далеко не самые лучшие))) Думаете люди их реально покупают из-за того что они крутые? Увы((( Банально на большее нет денег, а хочется всё и сразу и за дешево. Увы, так бывает только у Китайцев))

Кузечка, More и shurikk21 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Вот это уж реально улыбнуло. ))))))))))))

Вы изо всех сил перечислили все опции Тигго, но если перечислить только то, что нет у Дастера, то получится вот такой список:

4) Климат-контроль Ой! Он есть только на переднеприводном Тигго с вариатором. В иных комплектациях, увы...
    6) Регулировка подсветки панели управления и всех светящихся элементов (ночью самое оно)
    10) Подсветка вокруг замка зажигания
    12) Возможность закрыть стекла после изъятия ключа зажигания
    14) Барометр
    15) Компас и альтиметр (нахрена он только нужен)
    18) Очешник

20) Подогрев сидений двух режимный
    21) Регулировка водительского сидения в 6-и направлениях, пассажирское в 4-х.
    22) CVT у Тигго только на переднем приводе... Зачем там понижайка, ума не приложу...)))

Теперь скажите мне, положа руку на сердце. Что из перечисленного, может довести цену Дастера до 1,5 миллионов?... Очешник?.. Барометр?.. Или, может быть, подсветка вокруг замка зажигания?...)))))))

И вообще. Полноприводная комплектация Тигго всего одна! Одна, Карл!..)))
    Тут хоть стой хоть падай, хочешь полный привод - бери в нагрузку весь этот компот.

А у Дастера, к вашему сведению, 14 вариантов выбора комплектация/двигатель, из которых 12 полноприводных, из которых 3 с "автоматом" на полном приводе, и три дизельных.

Ну, и о чём тут говорить?..)))

Constantine, Дончанка и Кузечка нравится это.
  4. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    При чем здесь полноприводная комплектация? у меня монопривод, но весь этот список присутствует.

5. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Так тогда и пишите: в сравнении с моноприводным Дастером/Террано. Иначе абсолютно некорректное сравнение получается.

Кузечка нравится это.
  6. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    А вы читаете невнимательно или выборочно. На этой странице мой пост, написано:
    Весь список из 23 пунктов и естественно шильдик - NISSAN. За этот шильдик по определению нужно доплачивать. Сделали на Дастере фэйс лифтинг, приклеили шильдик другой... и будьте добры доплатить на тыщь 70 больше, а сейчас думаю и того больше. Если, для сравнения, у того же самого Кашкая убрать все допы, а оставить его в голой комплектации как Террано, то его цена сразу упадет до его стоимости. Чем Кашкай без допов и эл. начинки лучше Террано будет? Ни считая внешнего вида (опять же дело вкуса). Ничем.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  7. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Я-то как раз внимательно читаю, что вы пишете:

"Если Дастер или Террано напичкать всем тем, что есть у Tiggo FL цена вашего авто подскочит сразу до 1,5 ляма."

При этом постите ролики про Дастер, абсолютно не утруждая себя уточнениями, о машине с каким типом привода идёт речь.

Кстати, откуда берутся 1,5 млн вы не ответили. Но зато громко об этом заявили.

И, если уж речь заходит именно о переднеприводных кроссоверах (которые мне не интересны как потенциальному покупателю от слова "вообще" ), то на рынке есть масса других предложений, с превосходным сочетанием цена/качество/комфорт, среди которых Тигго настолько далеко в конце списка предпочтений, что его не видно вообще.)))

Дончанка нравится это.
  8. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    У моих знакомых наооборот отзывы самые лучшие. Поэтому и решил взять китайца.
    Вы думаете люди покупают Дастеры и Террано из-за того что они крутые? Увы((( Банально на большее нет денег!

Согласен, но в сочетании цена/комфорт Террано и Дастера там не будет вообще. Ибо отсутствие комфорта не соответствует той цене за которую они продаются.

Извините, есть такая поговорка - "глухим два раза обедню не служат", без обиды.

9. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    А Вы Tiggo по каким соображениям взяли?...

10. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Так же как и Тигго в сочетании цена/надёжность/сервис

Спасибо, троллить Тигговодов я тоже очень люблю. Только при этом не делаю громких пустых заявлений. :)

Дончанка нравится это.
  11. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    По положительным отзывам знакомых, по наличию штатных опций и конечно не было желания снова наступать на те же самые грабли - платишь много, а имеешь шиш. Конечно цена. И самое главное, что просто мне не повезло с Террано, что оставило негативное мнение об этом авто. Надеюсь, что у других не было тех косяков, что были у меня. Перечислять снова не буду т.к. здесь на форуме писал об этом.

Статус темы:
Закрыта.