1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Chery Tiggo FL

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем bombus, 27 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Вань, я привыкла верить себе и своим глазам. Сегодня, простояв в пробке кучу времени, расход 9,4л/100км. Надеюсь, что до 12 не дойдет!
    Правда мне не нужен мгновенный расход, чтобы определить время снятия ноги с педали газа. ;)

Кузечка и AntonyS нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Катя, это в другом смысле. Моментальный расход позволяет выбрать наиболее оптимальный стиль вождения с точки зрения экономии топлива. Например, на трассе можно чуточку меньше давить на газ, плавнее разгоняться, чтобы сэкономить. В городе тоже, например стартовать со светофора можно с расходом 35-40 л/100, а можно и ограничиться 15-18, если не стремиться "всех порвать". До следующего светофора...

4. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    Элина, это теоритечеси даже не возможно :) Производитель даже не набрался наглости о таких цифрах заявлять, так что выкинь ты свой бортовик за борт :)))

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ваня, а мое математическое прошлое тоже в топку? Если я за неделю проезжаю 500 км, если никуда больше не езжу, и трачу порядка 46 литров бензина... Я могу и без бортовика посчитать, что средний расход 9,2. Летом был меньше, т.к. было меньше машин и пробок, бака мне хватало на 600 км. Жду следующее лето.

6. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Так это и так понятно. Для этого совсем не обязательно сверяться с прибором. И уж совершенно точно, этот параметр не входит в категорию жизненно важных, из-за отсутствия которого стоит ахтунги кричать. Банальный необязательный подсказчик, вроде индикации рекомендуемой передачи.

shurikk21, Grip и Кузечка нравится это.
  7. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    Рад за тебя :) Сейчас в Дастерах с таким же движком, коней больше стало, интересно, что они там нахимичили? Элин, может и у тебя какой нить экспортный вариант движка по ошибке попал :)))

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Антон, мне одного раза хватило с такой приблудой проехать, чтобы все понять о себе, моем стиле вождения и расходе топлива. Показатели же не меняются день ото дня, определился раз, выбрал стиль вождения и на фиг нужна ненужная цифра? Считаю средний расход более информативным показателем.

Кузечка и More нравится это.
  9. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Я так и говорил чуть раньше.

More нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ваня, у меня всегда все самое лучшее!!!! Потому, что я стараюсь искать позитив, а не негатив в купленной вещи. Я же прекрасно понимаю, что мы с Тигрой года на 4 верные друзья, зачем нам с ним ссориться?

shurikk21, Кузечка и AntonyS нравится это.
  11. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    Хорош уже про расход распинаться, все понятно, что тут беда у террано. Заявленные показатели
    А чего только на четыре?

Статус темы:
Закрыта.