1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Чехлы

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Oleggaz, 26 июн 2016.

1. Sergey 232

Sergey 232 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano,2.0L,4WD,6MT,Elegance+
    У меня тоже Автопилот,чёрные,почти 2 года.Ничё такие!..Тонковатые правда,но довольно прочные.От Дастера привезли))Я сразу запаниковал,кричу:"У меня Террано!"Курьер давай успокаивать:"Они шьются по одному лекалу.Не подойдут-вернём мани."Утром побежал ставить...Напялил!..Красота!))Помучался правда с передними сидениями:руки поободрал о пружины и все позы йоги опробовал. Это я потом узнал, что можно было сидения снять.

ааа370 и AlexSy нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. sych80

sych80 Активист клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    nissan terrano |||, 2л, 4wd
    Доброго времени суток! Приобрёл майки тут: https://www.psvauto.ru/avtomobilnye_chekhly/universalnye/mayki/
    Центральная часть жакард, остальное полиэстер. Качество вроде нормальное, но пару резиночек оторвал при установке. Сели нормально, только хотелось бы немного пошире спинки передних сидений. Немного боковая поддержка торчит. Накидки на подголовники надо будет немного ушить.в целом что заказывал то и получил. Сколько прослужат посмотрим! Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170902_193446.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170902_193459.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170902_193559.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170902_193655.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170902_193743.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20170902_193813.jpg

LordZ77 нравится это.
  4. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Подскажите а какой размер маек нужен на террано? Видел есть размеры s и m! И как легко ли их устанавливать?

5. sych80

sych80 Активист клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    nissan terrano |||, 2л, 4wd
    гугл все знает!;)http://AutoGood.pro/avtochexly/kak-vybrat-pravilnyj-razmer-chexla
    Ставятся без проблем минут за 40 неспеша.

Алексей МТ и андр нравится это.
  6. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
  7. Вини

Вини Новичок

Мой авто:
    Террано 2017 4WD 2.0 Elegance
    Есть опыт установки чехлов на Террано 2017 г. , что подойдет, дилер говорит что сиденья изменились.

8. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Это точно, спинки с боковой поддержкой и подушки другие

9. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Проще сшить на заказ. Там и материал можно выбрать любой и установят со снятием сидений, сразу если что подгонят на месте! Получается практически не чехлы, а как перетяжка салона. Две машины до террано так делал. Всё супер было всегда

Урри и Алексей МТ нравится это.
  10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    да, дилер правильно говорит.
    при заказе скажите, что вам нужны чехлы для Дастера фаза 2 (2015 г.в. -...). Если есть боковые подушки - скажите про боковые подушки.

Урри и Алексей МТ нравится это.
  11. Урри

Урри Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Ниссан Террано
    Я тоже заказал в,,Автопилоте"(Москва), из Эко кожи-чёрные,5000т.р. должны на днях прийти. Не знаю или самому маяться с установкой,или заехать на установку в сервис-2000 т.р. Как считаете господа одноклубники?