1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Чехлы

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Oleggaz, 26 июн 2016.

1. 23rus

23rus Активист клуба

Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый
    Чехлы установили?
    Хотелось бы фото и впечатления.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS, 2,0 (143 л.с.), 4WD, AT
    Попытался, но дилер отказался их ставить. Нет вырезов под штыри подголовника и ещё ряд мелких замечаний. В общем, одно из двух - или я закажу их подгонку у мастера (уже есть контакт), или я лох и влетел с этими чехлами. Впрочем, первое не исключает второго...

4. 23rus

23rus Активист клуба

Мой авто:
    Присматривал их, но не понравилась универсальность.
    Что ж, пожелаю только удачи.

5. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Натягиваешь чехлы на спинку, как должны сидеть, плотненько. Если экокожа, то просто ножичек (тоненький, остренький, можно сделать из полотна), если материал, то лучше нагреть, чтобы края заплавались и после ткань не распускалось. Делаешь надрезы в отверстие подголовника крест-накрест. После аккуратно заправляешь под пластмассу, начиная с одной стороны, слегка оттягивая, и по кругу (не видно будет совсем). Остальное тоже по месту, думаю сообразишь. Только не признавайся ОД что снимал сиденья если что. Тут, по-моему, были случаи бодания толи по поводу подушек, толи ремня не пристегнутого.

Alexey Polyakov нравится это.
  6. Александр67

Александр67 Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Террано 1,6 МКПП, 2WD. Comfort, БЕЛЫЙ
    .....то можно и прошить их !!! На своём Терранчике устанавливал чехлы из экокожи около 4 часов...пришивал их С-образной иголкой к сиденьям после обтяжки!!!!Сиденья не снимал, хоть и не удобно но можно натянуть!!! получилось нормально (ранее устанавливал на прежнее авто также с подшиванием С-образной иголкой)!

7. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Дошли руки сделать фото. Извиняюсь что так долго!

Понаехавший и андр нравится это.
  8. 23rus

23rus Активист клуба

Мой авто:
    Выглядит отлично! Серединка жаккард?
    Такой же упор убрал у себя, присиделся.

9. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Жаккард, упор почти тоже присиделся! Не долго ему осталось!

10. Alexey Polyakov

Alexey Polyakov Старожил

Алексей
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS, 2,0 (143 л.с.), 4WD, AT
    Заказал подгонку чехлов в ателье. Было проблематично, так как многие отказывались браться за это дело. Но одни ребята взялись. Цена вопроса 4000 рублей со снятием кресел, время работы - 2,5 часа. Результат на фото. Чехлы заднего сиденья помяты, поскольку хранились в сумке в скомканном виде. Надеюсь, что скоро расправятся... Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: BaKvx6kBN58.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: G97KEA-fjdI.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: fWHI9LHVzmA.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: xeFFociTwSs.jpg

андр, Docc55rus, Genrix и 3 другим нравится это.
  11. Александррр

Александррр Начинающий

Мой авто:
    Ниссан террано 2018
    Буквально вчера купил чехлы в магазине автопилот шоп.ру на террано 2018 установил за 1400 руб. в обычном сервисе без проблем. Единственное Но на заднем сиденье пришлось сделать под центральный подголовник 2 отверстия. Время установки уложились в минут 50