1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Что? Где? Когда? Или угадай место на фото

Тема в разделе "Наши увлечения", создана пользователем Дончанка, 5 ноя 2018.

1. Понаехавший

Понаехавший Старожил

Алексей
    Мой авто:
    НИССАН ТЕРРАНО 2017, 2.0 AT 4 WD Tekna
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Фотографировала прямо с балкона. Это в моем дворе построили. Вот была в сентябре, просыпаться под колокольный звон, который отражается от всех домов во дворе не айс.

4. Понаехавший

Понаехавший Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Как пишет Тырнет Пушкиных в этом городе сразу четыре, хотя АС в городе ни разу не был.
    Александр Третий
    Следующий Пушкин оказался главным. Привязанный к драмтеатру, что было логично, и к бульвару его же имени, что было логично вдвойне, он с 1969 года стал одной из фундаментальных достопримечательностей города.

Вот как описывает монумент нелюбимая экспертами«Википедия»: «Авторы памятника — скульптор Наум Абрамович Гинзбург и архитектор Я. И. Томилло. Памятник представляет собой бронзовый бюст. Высота бюста — 1.2 м. Бюст был отлит на Рутченковском рудоремонтном заводе горного оборудования. Бюст был установлен на четырехугольном постаменте из четырех прямоугольных блоков, облицованных плитами черного гранита. Размеры постамента — 3.0×0.2×0.8 м. Позже этот постамент заменили на другой в виде колонны. На лицевой стороне постамента расположено факсимиле Пушкина и даты его жизни».
    Почти сразу памятник Пушкину поселился в городском фольклоре под именем «Голова». И почти сразу его полюбила донецкая молодежь – возле него встречались, тусовались, влюблялись. Рассказывают даже, что именно «на Голове» произошло судьбоносное знакомство знаменитых рэперов – Влада «Шеффа» Валова и Сергея «Михея» Крутикова. Лавочки вокруг "Головы" видели столько душевных компаний, слышали столько бульканий, что ни пером написать, ни языком передать.

ааа370 нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    В мои школьные годы этот памятник назывался "Хендрикс". Если мне не изменяет память, то не так давно памятник поменяли, когда реконструкцию делали.

6. Понаехавший

Понаехавший Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Это почему такое название?

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Предположу, что в честь внешнего сходства с Джимми Хендриксом :)

8. DJ Homa

DJ Homa Активист клуба

Денис
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort 2014, купил в 2017
    ну вот зачем сказал................
    теперь все туда хотят
    сестра, серега, невеста сереги и даже дед сереги:lol:
    но я то хотел ОДИН:dash2::dash2::dash2::dash2::lol::laugh:

ааа370 и Deda Aleks нравится это.
  9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Ага. Все встречи назначались у Хендрикса. А т.к. и от дома недалеко и школа прямо на бульваре Пушкина расположена (прямо рядом с печально известным кафе "Сепар"), то место знаковое для города вообще и для выпускников СШ № 1 в частности.

ааа370 нравится это.
  10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А чё у всех есть по Террано? Террано только один? Значит только его хозяин бывший хозяин и поедет после продажи. :rofl:

ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    кстати, еще не факт...я еще не смотрел сколько туда (и обратно, но это не обязательно) стоит авиаперелёт :) Может и второй Террано понадобится...

ааа370 и Дончанка нравится это.