1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Что вы помните о своем детстве?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Мари, 6 май 2015.

1. Wolf

Wolf Старожил

Собирали металлолом, макулатуру и меняли на всякие безделушки у заезжих коробейников.

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. little intellectual

little intellectual Завсегдатай клуба

Константин
    Мой авто:
    орел. little Inta более нет..
    Заклеишь , бывало выключатель изолентой (чтоб свет не вовремя не включили), запрешся(по той же причине) в ванной, включишь красный фонарик и ну проявлять да закреплять.. а потом но бельевым веревкам вместо носко развешивать =) .. да, было время..

А самое главное - как в магазине автомата - 36 кадров - и фоткай как хочешь.
    как в том анекдоте - у бабушек 5 фото на 10-15 лет, а современная молодежь 30 фото за 5 минут.. (дословно не помню)

тир и Mrak нравится это.
  4. little intellectual

little intellectual Завсегдатай клуба

Константин
    Мой авто:
    орел. little Inta более нет..
    вот сразу видно - человек изучал немецкий в школе =)))))))

тир и Mrak нравится это.
  5. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Ну, Щрайбикуса то все знают...:):):)

little intellectual и Mrak нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    он настолько известен, что даже "англичане" о нём знали :)

little intellectual и shurikk21 нравится это.
  7. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    так у всех поколений было детство интересным :) у каждого по своему...

9. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Ключевые слова " ..... и без интернета....."!!!!!

Mrak и Дончанка нравится это.
  10. Мари

Мари Старожил

Однажды, когда мне было 5 лет, меня взяли впервые на рыбалку. Дело было на озере в Литве.
    Чтобы не путалась под ногами, дали легкую удочку, пакетик с червячками, показали, как их насаживать и выпустили на волю.
    Побродив вдоль берега я обнаружила небольшую песчаную "гавань" без высокой травы. Попробовала кидать с берега, но быстро поняла, что это бесполезно. Глубина была ниже моего пятилетнего колена:cool:
    Поэтому я просто зашла подальше в воду и снова забросила удочку. Клюнуло тут же, и я вытащила своего первого леща. Отнесла на берег в большой пакет, снова насадила червячка (первый погиб при снятии рыбы с крючка). Вернулась на то же самое место, закинула удочку и тут же снова поклевка. В общем, где-то на десятой рыбе у меня устали ручки и я, положив удочку на воду, стала просто манипулировать с леской (удочка была примитивная без катухи). Самое удивительное, что рыба продолжала клевать даже на расстоянии вытянутой руки:insane:
    Еще через десяток "ходок" на берег с очередной жертвой я поняла, что уже задолбалась шастать туда-сюда. Поэтому просто засунула себе в трусики пакетик с червятиной, ручки пакета с уловом тоже как-то прицепила к себе и дальше ловила уже спокойно без лишних метаний:D

История получила продолжение спустя несколько десятков лет.:cool:
    Совершенно случайно знакомлюсь в Одноклассниках со своим двоюродным племянником. И во время знакомства, когда выясняли степень родства, получаю "А я о Вас слышал. Вы та самая родственница, у которой в трусиках червячки разползлись":D
    Оказалось, что это мои дядья, с кем мы рыбачили, (юмористы еще те;)) решили историю о моей первой рыбалки приправить своим "перчиком":D

Дончанка нравится это.