1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Что взамен ?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Igor1209, 19 янв 2023.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Вот именно услышать мнение ,а не поучительную фразу теплое ,мягкое и прочее занудство или яркое невосприятие того ,что у тебя в песочнице более дорогая лопатка ,а китайская лопатка плохая ,потому что я так решил потому что у меня лопатка самая красивая ?
    Человек высказал свое мнение ,а ему кучу замечаний или все таки свое мнение ? или решили его поучить? но так как то получилось ,что получилось . Человек вспылил и не согласился с нравоучениями основанными ,что там бабка надвое сказала и все!
    Я привел в пример Ховер и тут кому то не понравилось и мне тож на это глубоко плевать ,особенно когда как начинают разговор с нелепых фраз пытаясь показать себя непререкаемым авторитетом ( на эту тему уже не раз с Славиком зарубались и он вроде уже зарекся так делать ,но как говорится ворона тож зарекалась...)
    А так да на форуме есть много интересных и адекватных людей, которые помогают реально разобраться в той или иной проблеме , но как грится не без перекосов. И тут чел с Владика конечно был не прав , но и кидаться тапками в одного ,это тож не дело, достаточно чела поставить в игнор и не читать ,то что он там понаписал с учетом разницы во времени была скорее всего поздняя ночь да возможно еще и под пиво ))) , чем добивать бедолагу ...

flatrons нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ну вот всё и свелось к обычной зависти. У Ильдара который раз по весне обострение, что у меня машина дороже его, у чувака тоже закипел что купил машину которая имеет объективные минусы. И по этому им можно расхваливать машины, но услышав "эй, чувак, твоя икона на самом деле просто тачка" у них триггерит и срывает остатки башни. Машина это просто машина, возводить её в ранг иконы, агрясь на любую критику, это бред сумашедшего.

Андрей Кошкин нравится это.
  4. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Ну как выразиш свое мнение - так и ответ получиш

Путин и ermac нравится это.
  5. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Обожди как это понять как "выразиш" . В смысле я тебе пишу люблю я клубнику , а ты в ответ не путай зелёное с летом и начнёшь сопли по чашке размазывать важно раздувая щеки и поучая ? Так значит " получиш" это с таким подходом уже мягко говоря клиникой попахивает .... Ведь получается ,а ты попробуй выразить свое мнение ,которое отличается от Моего , я правильно понял и все как дружно подхватывают , мягко говоря это не совсем правильно. По мне выразил ты свое мнение пускай не стыкуется с твоими рамками восприятия действительности, и можно возразить и привести пруфы как и просил человек с Владика , а тут нет ведь нам из под Оби видней. ....

Путин нравится это.
  6. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Ну а тут на мой взгляд уже просто демагогией сквозит.
    Если было бы сказано просто "я люблю клубнику", то и ответ был бы "я люблю малину"

Последнее редактирование: 25 фев 2023
    ermac, Путин, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  7. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Вот согласен на все 100% . Обсуждать авто надо без перехода на личности или заниматься резонерством .

8. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Вот последняя фраза совсем обидела. Я сейчас в командировке в Казане, к слову. И, таки да, убедился, что " из под Оби виднее"
    А если по факту. Чистая психология. Человек утверждает, что китайское авто хорошее потому, что он на нём ездит. Ездил бы на "папуасском" - доказывал бы, что оно лучшее.

perlinganit нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Китайское авто идет в ногу со временем и минимизирует затраты во избежание излишнего так сказать запаса прочности и это не недостаток ,а веяние современных требований ... Взять авто хотя бы 20-ти летней давности и современные , да и хотя бы телефоны и прочее все стремится к одноразовому пользованию .
    Вот не в тему ,но все таки как пример ,на даче у нас заброшенная церквушка стоит лет ей наверное не одна сотня лет ,стоит без крыши , промерзая и промокая под дождями не один десяток лет ,но ведь стоит и не разрушается так сильно как к примеру какое то заброшенное здание в той же деревне построенное по СНиП ,из железобетона тож уже без крыши и за пару десятков лет оно практически разрушилось из-за дождей и морозов , а церковь строили без СНиП ,а с излишним запасом прочности , хорошо это или плохо ? с точки зрения стоимости о-о-очень дорого , с точки зрения исторического памятника -да, но ведь авто не памятники ,а простые расходники .
    А насчет реки Обь я сам в Новосибирске 25 лет назад жил ,поэтому могу такое и сказать не считаю ничего в этом зазорного , просто практически весь 54-й регион набросился на человека высказавшего свое мнение и не понравившееся кое кому с последующими переходами на личности и ушедшее во флуд .

flatrons нравится это.
  10. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Топикстартер спросил: что купить за небольшие деньги, когда имеющийся в домашнем хозяйстве терранодастер износится/устареет/устанет/сдохнет. Чтобы оно обладало неплохой проходимостью, было достаточно долговечным и недорогим в обслуживании.
    Когда денег дофига - проблем нет, барыги что угодно привезут и откуда угодно. Ту же Хонду CRV 22 года, новую, всего за четыре с половиной ляма. Надёжную, практичную, из хорошего железа.
    А когда нет четырёх лямов денег? Вот и остаётся - либо Китай, либо какую-нить Дачию Дастер по параллельному импорту.
    Ваще, 20 лет назад всё было привозное, причём сильно б/у. И ничо, многие экземпляры до сих пор ездят. Не далее как сегодня видел Карину-Е практически в идеальном состоянии. С левым рулём. Не догнал ))
    Сейчас конечно такого никто не выпускает, концепция "автомобиль на всю жизнь" канула в прошлое. Одноразовая посуда, одноразовые шприцы, одноразовые моторы в одноразовых автомобилях. И либо соглашаться с этой одноразовостью (принять, смириться), либо искать что-то старенькое и вечное, либо копить деньги на более дорогой сегмент. И не факт, что он будет лучше, надёжнее и не будет жрать деньги.
    Пойду к Славе в журнал, посчитаю сколько он потратил на дооснащение/ремонт/обслуживание своего МПС. Думаю, на пару дастеров хватит )) Может себе позволить, молодец.
    Но не все могут.

Последнее редактирование: 26 фев 2023
    taba4ok, ааа370, srr59 и 7 другим нравится это.
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Так он и сам озвучивал сумму. Там дофига.)))