1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Что взамен ?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Igor1209, 19 янв 2023.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    По Мск уже таксисты на них в полный рост гоняют. Шустрый кстати аппарат, на террано хрен догонишь. Я пробовал :biggrin:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Уже неплохо, но нашими поездками 150-250р когда два мульта отобьются?!!! Или у вас тарифы другие?

taba4ok нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

ааа370 и taba4ok нравится это.
  5. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    74??? Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20220805_162717.jpg :laugh1:!
    ..все бы в таксисты ушли.

6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Я б и за з/п в два раза большую не стал бы там работать,а кому то просто нравится , так что за всех не стал бы говорить. В сфере обслуживания своя специфика ....

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Любит у нас некоторый народ чужие бабки считать. Но те кто любит, они обычно не умеют это делать, мозгами не вышли, а те кто вышли и умеют, они обычно не страдают такой фигнёй. Вот и считают эти любители, 200 рублей у таксиста рейс, 15 в смену, 6 смен в неделю, 70+ тысяч в месяц. Бохато, круто. А те кто мозгами вышел, они понимают, что получил таксист эти 200 рублей, 50 из них отдал на бенз, ещё 50 ушло на обслуживание и амортизацию тачки, ещё 50 на оплату услуг оператора. И осталось вместо 200 рублей с рейса ему 50. И зарплата с 74 опустилась до 18 тысяч чистыми. И это если форс-мажоров не случилось. За достаточно паскудную работу с бухариками, наркошами, яжмамками и остальным списком неадекватных групп населения. А тут ещё всякие "я в интернете видел у таксистов зарплаты ого-го!".

Ингвар53, ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  8. K S V Perm (Сергей)

Сергей
    Мой авто:
    Всё верно, спасибо. Много лет подрабатывая извозом, с места бы не сдвинулся за такие "деньги"! :up:
    За любое нарушение - штраф больше, чем цена поездки; это нонсенс!

ermac и ааа370 нравится это.
  9. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Автомобили купил Яндекс, водилы только аренду платят.
    Тарифы другие, да.

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    По графику, кстати, не совсем понятно..."доход таксиста" - это что? Одно дело такой доход на таксиста на своём авто, а другое, если на арендном (автопарка) после вычета всех накладных расходов, налогов и сборов, ну т.е. в простонародье - "чистыми". А то по графику в городах меньше 100к и 100-500к населения таксисты чётко попадают в категорию - клинические филантропы, если у них оборот 15 круб (27к) в месяц. Наверно, там таксисты владельцы миллиардных бизнесов, а в такси работают для души.

Андрей Кошкин нравится это.
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Это отображение где у таксистов больше возможности уйти от налогов и лучше всего это видимо можно делать в маленьких городах возможно это связанно с меньшим электронным контролем ,чем мегаполисах.

Андрей Кошкин нравится это.