1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Что взамен ?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Igor1209, 19 янв 2023.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Конечно китайский автопром заполнил ниши на нашем рынке,если без предвзятостей ,то те же Аутлендер и Санта фэ, Кашкаи и пр,пр. очень блекло выглядят с ними и в размерах и в динамике ,а про интерьер даже речи нет. С рамными та же история.
    Красивые машины ,но дорогие .И главное приходит осознание ,что машины это расходник на который не надо тратить свои нервы и время ,а тока деньги ,но увы с этим напряг :( .

SSRES, Путин, Ингвар53 и 2 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Имхо, в наших реалиях стоит обращать внимание только на тех китайцев, которые собираются в РФ или РБ. Так хоть есть какая-то гарантия на наличие сейчас и в будущем З/Ч, кузавщины и расходников. Чисто импортные машины - вещь в себе с непонятным будущим.

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    самое смешное, что Дастер и Террано были нашей сборки...что не помешало Рено встать и уйти, хлопнув дверью. И теперь кузовщина на Террано - артефакт, за которым идёт охота, ибо штамповался исключительно на рынок РФ.

ermac нравится это.
  5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А я ещё хотела заметить, что хоть Террано и собирали в Москве, запчасти ждали по несколько месяцев со склада в Европе. Кто сказал, что на завод приходят "лишние" запчасти? Приходит-то комплектами.
    Ребята, которые должны будут ремонтировать мою машину, сказали, что с кузовщиной на китайские машины сейчас хуже, чем на европейские. Знаю собственницу Хавала, в её машину врезался велосипедист, запчасти ждала полгода.
    А мы на работе заказали товар из Китая, первый платёж был в декабре, потом начались проблемы с приёмом денег. Никак не могли мы им деньги перечислить, не принимают деньги из России, из Казахстана за российскую компанию, из Китая за российскую компанию... Никак. Пришлось собственнику компании ехать в Китай с казахской картой, бегать там по банкоматам, снимая деньги, и платить наличными в кассу. Только в этот понедельник получили товар...
    А вы говорите китайские машины...

6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Да это основной минус любой иномарки , насколько по своему опыту было проще , когда на пред Гранте надо было менять бампер, в магазине были любые и с отверстиями под птф и в цвет и самое главное здесь и сейчас за небольшие деньги :)

Путин нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Это знаешь, потому что мы добрые такие. Демократия, свобода, бла-бла-бла. Не знаю, на кой ляд надо было допускать все эти "продали завод с возможностью выкупа в течении N лет", отключение ПО, и прочее, прочее. Там ещё и долги по зарплате у Рено остались, её государство покрывало само.
    Мне в этом отношении китайцы нравятся. Сейчас у нас практически возвращаются дилеры ФВ. По крайней мере Поло с Пассатами уже косяками новые продаются и ездят. Когда ФВ ушел из РФ машины стали везти с китайского завода. ФВ сказал что это неприемлимо, Китай сказал что ФВ может уходить, если ему не нравится, завод станет государственным. В итоге в августе ФВ еропейский сократил прилично персонала на европейском заводе в пользу увеличения производства на заводе китайском. И всё.

8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    А ниссан по-тихому через донгфенг заходит. Терра уже официально в продаже (под шильдиком Отинг), ещё 4 модели на подходе.

K S V Perm (Сергей), ааа370 и Путин нравится это.
  9. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Очень познавательно про локализацию

10. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Не "взамен" конечно в контексте дастера, но ещё один ниссанчик официально в РФ приезжает.
    Venucia D60 Plus (он же Nissan Sentra). Мотор 1,6 HR16 (он же H4M), вариатор Nissan Xtronic (ставился на кашкай, каптюр, аркану, дастер2, а так же на довоенные лады веста и иксрей).
    Делается на том же заводе Ниссан-Чанджоу, что и Отинг Паладин.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Снимок экрана 2024-09-12 в 7.27.51.jpg

K S V Perm (Сергей) и ааа370 нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    нейминг у китайцев, конечно - отдельный вид искусства :)
    так и хочется спросить "какая-какая?"

ermac и Андрей Кошкин нравится это.