1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Constantine. Из жизни рептилии... / Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Constantine, 21 мар 2015.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    вах, слюшай, зачЭм такой красЫвЫй! :)
    зачот!
    текущая цена вопроса?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    22700 - черная и серебро, 23700 хром, пересылка бесплатно, я взял серебро. Снятие пластика на приборке немного отличается от описанного паспорте, но интуитивно всё понятно становится, когда снимешь кожух с рулевой колонки. Единственное, что при этом приходится еще снимать облицовку магнитолы, мешает отогнуть кусок пластика с торпеды, который в сою очередь мешает открутить нижний правый винт, крепящий приборку. В общем точно в сервис менять ее везти не надо. Датчик температуры пока никуда не выводил, завтра рано в Краснодар, некогда было.
    P.S. Топливо остаток показало 18 л, влезло еще 34 л (3 отсечки), так что вроде показывает более-менее точно.

ааа370 и AntonyS нравится это.
  4. Grip

Александр
    Мой авто:
    так он другого и не сможет показывать :) датчики ведь не менялись, поэтому точность должна остаться штатной. Панель ведь просто отображает данные полученные от машины.

5. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    В циферках как-то приятнее, чем в палочках :) Хотя как заметил сегодня по пути в Краснодар, цифры иногда уходят плавно, иногда скачкообразно. Сдается мне Феррум должен не только парктроник сделать под эту панель, но и датчик уровня топлива с более тонкой настройкой :)

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    бензин в баке не статичен - постоянно "качается" на кочках, подъемах, спусках. В обработчике сигнала датчика, конечно, стоит задержка, которая позволяет усреднять показания за некий период, допустим за 1 минуту, но всё равно, полностью избежать "скачков" показаний трудно... Есть всякие промышленные ультразвуковые датчики, которые измеряют объем жидкости в баках с точностью до 1 грамма на 1 тонну, причем от раскачивания точность не изменяется. Но такой датчик стОит как Террано :)

Алексей МТ, ааа370 и LordZ77 нравится это.
  7. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Тема датчика вечна, как и тема какой бензин лить, но на десятке, элантре, авео и джуке всё равно они корректнее, чем наш :)

8. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Если и была какая-то надежда, то после этого:
    Мне кажется, что надежды больше нет. Одним из основных параметров для гарантии является пробег. А теперь он им неизвестен. Если только на ТО обратно старую ставить. Хотя на ЛКП, можно и пободаться.

Последнее редактирование: 25 июл 2016
    AntonyS и Дончанка нравится это.
  9. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Прикольно конечно...но проще было OBD II в телефон закачать и там панелька приборов меняется как хочешь, а так влез в заводскую штатную приборную панель...думаю гарантия Тю-Тю...продолжаем эксплуатировать в "гаражном" режиме.Думаю ничего произойти с машиной не должно, если кривые руки не прикладывать к ней псевдомастеров.

Constantine, Deda Aleks и LordZ77 нравится это.
  10. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    На гарантию я давно забил, это был просто интерес. OBDII есть, но постоянное насилование смартфона утомило. Ну и красота, куда без неё :)
    Выбрал такой вариант подсветки, мой глаз больше радует
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: WP_20160726_07_52_28_Pro.jpg

Алексей МТ, ааа370, sedoy и 7 другим нравится это.
  11. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Смотрится, конечно, круто! И общий пробег остался))

Алексей МТ и Constantine нравится это.