1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Constantine. Из жизни рептилии... / Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Constantine, 21 мар 2015.

1. К Сергей

К Сергей Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано черный 2.0 акп 4wd текна 2017г гбо BRC
    А сколько же кобыл у икс трейла, если он сдыхал?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. К Сергей

Сергей
    Мой авто:
    кстати еще момент такой у меня пару раз высвечивалась пила на приборке, после начала движения, без нагрузки, на малой скорости через несколько секунд пропадала. 95 бензин был. но я это связываю с тем что жарко, была остановка, потом через несколько минут запуск двигателя и начало движения. наверное перегрев охлаждающей жидкости. на втором бензе третий бак выкатываю, не было. думаю все таки бензин не причем. заправляюсь газпром. предыдущий авто у меня был рено лагуна 2, двигатель тот же f4r 1.8, но там степень сжатия 9.8 поэтому только второй был бензин. разницы в пятом не было, вроде даже экономнее на втором. правда попробовал разок 98 залить и по трассе, вот там она зажигала, тяга по ощущениям с 2500 оборотов была уже ощутимее. Честно говоря мотор по моему испортили своей экологичностью.

4. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    143 л.с.
    А степень сжатия у наших Терранчиков одинакова, движок то один и тот же. Т.к. у меня МКПП, то я слава Богу не знаю страшного словосочетания "ЭКО-режим" :rofl:
    P.S. На Джуке жены ЭКО включал 1 раз для пробы, и постарался сразу забыть, что такое чудо природы есть.

Genrix, ааа370 и Алексей МТ нравится это.
  5. К Сергей

Сергей
    Мой авто:
    на терранчиках с 2017 года или даже 2016 на всех есть эко режим не взирая на коробку. у родственника имеется каптюр 2017 года, там тоже такой движок и эко присутствует. плюс в мультимедиа имеется функция экодрайв. это по сути показания бортового комьютера на экране. удобно что сразу все показания выводятся на экран. только на наших авто в салоне разводят руками, спросил у реношников, они сказали да, у нас активация стоит 2 т.р. ну вам сделаем за 1т. р., я что то не согласился тогда, думал почитаю интернет, разберусь, сам активирую. информация есть , но надо подключать флешку с программой. А кстати панель приборов у вас шикарная, но ценник. на штатной панели меня раздражает необходимость прокручивать показания по кругу. и отсутствие температуры ож.

6. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Присоединяюсь, после чиповки авто реально меняется

7. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    Насчет Амтел сменил его сразу на Yokohama и не разу не пожалел, еще сезон думаю и под замену.

8. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Аналогично

Terranozavr69 нравится это.
  9. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Вы что-то путаете. Если F4R, то только 2,0! Может это был F4p 1,8?

10. К Сергей

Сергей
    Мой авто:
    да, на самом деле был ф4п, но по моему он только обьемом отличался от двухлитрового, дроссельная заслонка была такая же что и у первых дастеров. и внешне один в один.

11. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Первый раз в первый, но не класс. Первое ДТП в жизни.
    Утром, по дороге в больницу, перестраиваются Хёнде не заметил меня и слегка счесал мне бок, подпортив аэрографию и заднее крыло. Оформили европротокол.
    Восстановление картинки выльется в 10 тысяч рубликофф. Остальное пока не узнавал. Жизнь продолжается. Война фигня, главное манёвры :scratch one s head::wacko2:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20181026_075522.jpg
    to be continued...