1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → ДА или НЕТ?! Стоит ли покупать Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем pma86, 22 июл 2014.

?

Стоит ли покупать Террано?

1. ДА

131 голосов
    91,6%
  2. НЕТ

13 голосов
    9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Тёма

Тёма Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 2WD Comfort (чёрный)
    Благодарю.

u777 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Алексей Террановод

Алексей Террановод Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Террано конечно ( 2WD, 1.6 л, 5МТ, комфорт)
    +100

4. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

так это для всех кто купил террано было решающим фактором ;) а для кого нет, выбрали дастер) там решающий фактор - цена. :D

Алексей Террановод нравится это.
  5. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Если бы у меня была возможность открутить время назад, но сохранив опыт общения с этой машиной, я бы к Террано не подошел ближе чем на пушечный выстрел, да и к Дастеру тоже. Как я думаю, Ниссан и Рено лучше вообще стороной обходить.

6. ToughChap

ToughChap • 1й Террановод клуба! •

Мой авто:
    Террано 2л 4WD ТЕКНА
    Если бы у меня была возможность открутить назад - я бы опять купил Террано. Потому что сто раз подумал-взвесил что я хочу-могу-получу. И я уже писАл, что если бы не 4WD я бы ни дастер ни террано даже не рассматривал. А так я очень доволен машиной. И мне плевать где расположена кнопка попогрейки и то что бибикалка не на руле. Теперь для меня главное чтоб авто не ломался. За рулем удобно, расход очень устраивает, до 150 кмч разгонялся - вполне, мне больше не надо, брюхо высоко, по легкой грязи ездит уверенно. Вот поеду к братьям-дастерам - посмотрю как они по серьезному бездорожью гоняют. Последние дни стал хулиганить - кручу мотор - не бмв конечно, но стартует и едет вполне динамично. И все это за 815 тыщ (ну считайте меня глупым транжиром-олигархом - я еще 70 приплатил за топовую). Че вам еще то надо??? Что вы ищете - счастье и полную гармонию за три копейки?

Вся эта дискуссия давно выродилась в если-бы-да-кобы. Вот если б террано был бы круче в эргономике дастера и стоил бы дешевле дастера... А вот через год выйдет ну такой обалденный авто - дешевый как дастер а внутри как мерседес....

... А уж если совсем точно о чем весь разговор - были бы у меня деньги - тогда бы я был королем. А так нищему жениться - ночь коротка. Извиняйте за прямоту.

7. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Всё правильно! Ведь специально обученные люди, работающие у производителей авто, тоже посещают форумы в Интернете, собирают статистику, отзывы и прочую информацию от потребителей автомобилей. Поверьте, ваши слова: "И все это за 815 тыщ" им как бальзам на сердце! Зачем что-то улучшать, зачем доводить авто до ума, если Российский автолюбитель готов за автохлам с легкостью платить по 900 тыщ. В Европе за такие деньги (в пересчете на местную валюту - евро) никакой производитель автомобилей такие машины в продажу не выпустит. Их потом затаскают по судам. Но мы-то не Европа. Что такое для Россиянина всего лишь каких-то "815 тыщ" - "три копейки", мелочь, которая у него завалялась в кармане от предыдущей зарплаты. Поэтому автомобили продаваемые в Европе за те же деньги очень сильно отличаются от тех автомобилей, что продаются у нас.
    У Террано собраного в Европе задняя пружина вылетать не будет, и никто её на клей не будет ставить. И на коробку DSG7 у них почему-то пожизненная гарантия. А для нас эта коробка 300 тыщ. стоит. А что такое 300 тыщ., если даже 815 и то не деньги ...

Южанин, VladAR и Бумеранг нравится это.
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    оу-оу..полехче :)
    по румынски шпрехаете? а то есть такой сайтик, называется http://www.dacia.ro
    это, если что, родоначальник Дастера :)
    дак вот если там походите, то увидите, что Дачия Дастер 1,6 на механике вам обойдется 13 400 Евро, т.е. по курсу 50 рублей, составит 670 000 рублей! Я взял самую дорогую комплектацию Laureate 1.6 16V 105 CP 4x2. Это без доплат за краску и салон.
    А теперь, в связи с открывшейся информацией, можете переписать свое сообщение :) ...а можете и не переписывать :)

9. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Только что посмотрел: http://www.dacia.ro/flote-business/promotii-flote/noul-duster/ сколько стоит там Дастер 1,6 - Duster de la 8.427 euro = в наших деньгах 421 руб.

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    все хорошо, но вы забыли, что это БЕЗ НДС. А теперь посмотрите сколько стоит голый Дастер у нас?

11. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Хорошо, давайте возьмем с НДС http://www.dacia.ro/modele-si-preturi/noul-duster/ De la 11.000,00 € cu TVA. Это опять же - 500 руб. Где у нас Дастер за 500 руб с НДС?