1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → ДА или НЕТ?! Стоит ли покупать Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем pma86, 22 июл 2014.

?

Стоит ли покупать Террано?

1. ДА

131 голосов
    91,6%
  2. НЕТ

13 голосов
    9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Айдар1968

Айдар1968 Старожил

Айдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Комфорт 1.6 4WD 6МТ серый 2016 г.
    Вот только непонятно почему в Авто режиме катается ? У меня 2WD всегда стоит,либо очень редко 4WD.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Я не ошибался, вы только сейчас об этом сказали, а я всего лишь предположил.
    Я зимой тоже в авто режиме, но у меня режимы не скачут. А почему Марат не обращается в ОД, машина же на гарантии, а уже рассыпается. Что-то много вопросов к этому Марату...

4. Айдар1968

Айдар1968 Старожил

Айдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Комфорт 1.6 4WD 6МТ серый 2016 г.
    Да по-моему ничего у него не рассыпается и всё работает штатно,как у всех, может быть придирки,мы же не знаем на чём он до этого катался? Может на ВАЗ-2107,а тут купил машину за миллион с гаком и всё ему не так.Думаю его машина ничем от наших не отличается,ну не могло так качество упасть,но это моё мнение.

5. Victor62

Victor62 Завсегдатай клуба

Виктор
    Мой авто:
    Nissan Qashqai J11 QE 2020г
    интересно как он это определил что она включается когда захочет?????
    Попахивает вбросом заказной статьи)
    какую сигналку поставил та и работает :biggrin:
    интересно кто такие статьи пишет вообще)
    соглашусь только с одним - левая нога зимой мерзнет )

KSVBratsk нравится это.
  6. Димасс

Димасс Завсегдатай клуба

Владимир
    Мой авто:
    Ниссан Террано- 3, (мод.2016), 4wd, 2,0 АТ, Elegance, чёрный
    Они на машине почти не ездят, а накатали 40 тысяч. Я езжу почти каждый день, но на спидометре чуть больше 30 тысяч!

7. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Там на самом деле главной строкой проходит другое: мы - будем необязательными, безответственными халявщиками, а все вокруг просто обязаны быть исполнительными, ответственными и верить на слово.

Romzess333, ааа370 и Димасс нравится это.
  8. Taurus

Taurus Местный

Борис
    Мой авто:
    Террано, 1,6 МКП, 2WD
    Почитал отзыв, посмотрел видео - пришел к выводу, оба с деревни, причем где-то под низовий Подкаменной Тунгуски. Тип явно 100% рукожоп, баба мечтает на машине сено, навоз возить и ездить по проселку и что-бы все как у Бентли с салона выглядело? Ненормальные! На видосе сколы на крыле явно от камней, да и возле бака точка явно не естественного происхождения. Свою "серебряную бестию" купил 31.01, а 25.02 уже камень поймал стеклом, так что теперь официалов на стекло (с подогревом) выставлять? - залечил, только точка осталась. А вот печка действительно холодновата, надо или уплотнять, или уменьшать проходной канал подающий воздух или ставить радиатор потолще, а может делать совмещенную подачу воздуха (улица-салон), займусь, когда гарантия закончится...

9. Касьян

Касьян Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD АКП Элеганс Белий-белий
    А с чего взял, что из-за скола ОД выставишь? Страховки нет- сам выставишься.

10. Taurus

Taurus Местный

Борис
    Мой авто:
    Террано, 1,6 МКП, 2WD
    Касьян: А с чего взял, что из-за скола ОД выставишь? Страховки нет- сам выставишься.
    Вот именно, что не с чего, ва бабенка хитрая, на чужом fal...e решила в валгаллу въехать! краску у нее вздуло на крыльях, так краску не вздувает-это сколы, а зная Краснодарский края - как край летающих камней, впрочем как и ра-он МинВод, то это 100% результат эксплуатации, а не огрехов производства.

Димасс нравится это.
  11. Romzess333

Romzess333 Местный

Роман
    Мой авто:
    Шевролет круз 1.6 . Ниссан террано 1.6
    А мне кажется надо было этой даме, делать независимую экспертизу официально, и в суд идти. А там "даздравствует наш суд ,самый гуманый в мире" и потом уже видео снимать,чем дело кончится.А так видео не о чём.