1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → ДА или НЕТ?! Стоит ли покупать Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем pma86, 22 июл 2014.

?

Стоит ли покупать Террано?

1. ДА

131 голосов
    91,6%
  2. НЕТ

13 голосов
    9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    он отцу подбирает - была эпичная тема, где толпой выбирали машину :)
    а владеет Кашкаем 1,6 2 ВД, насколько я помню

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

А к чему вообще форумы? К обсуждению ;) "мальчики обсуждают тачки"
    у вас или есть статистика, исследования? Какая-то завышенная цифра. Ну и эффект от авто это первое впечатление? так оно пройдет. Если авто через километр развалится, вы будете его ненавидеть каким бы прекрасным снаружи оно не было) Есть люди которым вообще до внешности пофиг.

2,5 года назад хотел купить дастер, купил кашкай, на нем и езжу. (кашкай купил ибо дешевых дастеров не было, а платить за перекачаный допами дастер цену уже даже не базового кашкая/асх/ети посчитал глупым естественно при условии что 4*4 мне без особой надобности)
    Сейчас на этом форуме потому, что выбираем авто отцу. Террано один из фаворитов. Сравнение с дастером прямое, даже учитывая текущие акции и скидки дилеров). дастер нынче идет с зимней резиной в подарок к примеру. рассматриваем так же что-то из кроссов переднеприводное но "выше комфортом".

Эпичной тема конкурентов была и до меня, и кстати она такова на любом автофоруме)))
    и сводится она к одному "наша машина самая лучшая ибо те кто лучше сильно дороже, а те кто дешевле - все хуже" :D

4. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Вообще-то есть простой и четкий ответ (опустим внешность и допы по мелочам): за доставку в регионы. Вы не указали в профиле свое место жительства - Москва? Тогда Вам проще - у вас доставка копеечная плюс конкуренция. Вам будет выгодней Дастер, он у вас действительно намного дешевле. А у меня, к примеру, вопрос о "плюс-минус допах" даже не стоял: примерно равные комплектации и стоят примерно одинаково. Но Ниссан при этом честнее: сколько в прайсе, столько и в жизни, независимо, живете ли вы в Находке или рядом с Автофрамосом, не хотите ничем дооснащать - ваше право.

Это тоже хороший вопрос. Вы какой сервис предпочли бы, Рено или Ниссан?

Южанин нравится это.
  5. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

;) Misha, Карелия, Петрозаводск. 450км до Питера если доставка больше 3-5 тр проще самому с питера пригнать по Кольской трассе за 4 часа :D а если максимально жаться то в принципе билет на поезд 700-800р и бензина на 500км залить вот и стоимость доставки :D почему дилеры ставят цену как будто каждую поштучно через Хельсинки гонят, а не автовозкой везут все скопом - ХЗ Если у вас доставка 60-80тр то может тоже стоит совершить автопробег, такая цена перекроет перелет и бензин+гостинницы, за одно можно родину посмотреть :shuffle:

Насчет сервиса... у нас СТК и рено и ниссан и еще 4 марки, все рядом... есть подозрения что ремонтники одни и те же :D менеджеры по продажам отличаются дааа) но с ними 1 раз общаться)

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    статистика продаж китайского автопрома прямо вот кричит об обратном - красивая внешность (с элементами, похожими на более дорогие авто, включая шильдики) плюс низкая цена. Но вот внутренности по качеству - так себе (мягко говоря!). Китайцы, кстати, очень быстро "раскусили" как правильно делать модели для РФ.
    Да есть те, кому пофиг до внешности - но это единицы и масс-рынок на них не ориентируется.
    В принципе, возможна и обратная ситуация - когда авто не ломается, но внешний вид её вызывает приступы уныния и безысходности :) И каждый раз подходя к нему думаешь - вот ведь, пожалел 70 тыщ... :)

Misha, Vimpoc и Mister нравится это.
  7. Grip

Александр
    Мой авто:
    Кстати, интересно, а работники АвтоФрамоса (или как он там после переименования) сами покупают авто своего производства - Дастер и Террано.
    Если покупают, то почему-то не появляются на клубных форумах - ни на Дастер-клубах, ни на Террано-клубах :)
    Или у них политика фирмы запрещает публичные высказывания :)

8. Vimpoc

Vimpoc Авторитет

Когда вышел дастер я купил ниву. технически дастер понравился, но я не уважаю рено и не хочу на нем ездить. изменение бренда на ниссан для меня имеет значение. морда патрола-пасфайндера + 100500 (не потому что это морда патрола-пасфайндера, а потому что красива). Террано мне нравится. Я хочу на нем ездить. Для меня вопроса выбора нет. Дастер для меня не машина.
    Люди которые неуважительно относятся к своей внешности должны быть очень известны и успешны, чтобы к ним уважительно относились окружающие.
    Лет 10 назад беседовал с серьезным бандитом, человеком в годах и привыкшим довольствоваться малым в жизни (при этом обладавшим очень серьезными ресурсами). Мы его подкололи по поводу его мерседеса (зачем он ему если с его слов ему хватает и нивы). Он ответил про харизму. Хорошо, когда общаешься с людьми знающими тебя. Потому, что если столкнешся на разговоре с людьми не знающими тебя и будешь иметь вид не вызывающий уважения - тебе могут не дать возможность объяснить оппонентам (а возможно и вообще) почему тебя нужно выслушать. Тогда нас впечатлило:cool:.
    Это не о террано :).
    Это к слову о людях которым на внешность пофиг:gigi:. У нас такие бутылки собирают или это Билл Гейтс.

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    есть средний вариант - он вне классификации - Григорий Перельман (это который осилил гипотезу Пуанкаре) :)
    но он, похоже, просто инопланетянин :)

10. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Ну от нас до Москвы / Питера немного дальше, и в 700-800 рублей переезд не впишется. Кроме того, одному в такую поездку соваться крайне нежелательно, так что все надо умножить как минимум на два. Да дело и не только в деньгах - непрогнозируемое время, полная неизвестность, несколько тысяч км на незнакомой необкатанной машине - какая тут нафиг "Родину посмотреть", будешь только ямы на дорогах высматривать и глаза продирать чтобы не уснуть. Не, я еще спокойно пожить хочу. Да и было бы за что - ей-Богу, Дастер того не стоит, даже при прочих равных проще на месте купить Террано.
    А вообще говоря, лично у меня к Дастеру просто душа не лежала, как раз случай, описанный выше: вроде все хорошо, все как хочу, но вот те самые "приступы уныния", помноженные на непомерные дилерские амбиции. Террано стал вполне логичным выходом из этой ситуации, поспольку то же самое, по тем же ценам, но уныния не вызывает.

caphook и Wыravnivatelь нравится это.
  11. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

А в Питере дилеры за доставку не берут чтоль? Тут питерские раньше отписывались что 10-12тыс. за дастер...