1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → ДА или НЕТ?! Стоит ли покупать Террано?

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем pma86, 22 июл 2014.

?

Стоит ли покупать Террано?

1. ДА

131 голосов
    91,6%
  2. НЕТ

13 голосов
    9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

ToughChap,
    1) я психологически склонен потрындеть, иначе не писал бы столько :lol:

2) просто разрыв цены великоват) но притензия не в том что накинули а в том что недопилили))) если вдруг через пол года рестальнут дастер скажем с торпедо от Нью логана и с нормальной мордожопой то террано уступит, но не сделают, не потому что не могут а потому что не хотят, концерн то один.

3) новый кашак кстати по ценам тоже весьма вкусен... просто он чуть сдвинулся вверх, но и база уже имеет плюшки которых не было в предыдущем кашкае вообще, и имеет часть которых не было в предыдущей базе... тут ниссан с ценами не наглел. ;)

4) тогда любые темы сравнения некорректны ;) Зачем создавали? ) правильно - пообщаться)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    VladAR, чем тут воду в ступе толочь , взялись бы , да и составили список претензий к Nissan ,оформите оф. письмом , думаю , многие подпишутся !

4. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

не хочу) Мне тогда интереснее почему владельцы в этой теме горой за террано, а в теме минусов жалуются валом как раз на то, на что я тут указываю...

- "жизнь такова какова есть, и больше никакова" :D спасибо Капитан Очевидность.
    Если бы я приехал в ателье и сказал, "пацаны замените мне морду и жопу" то я бы понял наценку в 70 штук) но когда фабричный конвеер штампует то разница в себистоимости - копеечная. и меня слегка возмущает, что наценка несколько не соответствует результату)))

ну меня еще возмущает что до растоможки на нормальных авторынках субару ХВ стоила от 650тр когда в РФ от 1050тр ((( вообще ощущение что корпорации смотрят "а сколько можно выдоиь за одно и то же в разных странах мира" и нсколько мы - покупатели согласны, на столько нас и доят ;)
    не чувствуем мы пока что мы - регуляторы невидимой руки рынка)

ПС: кстати китайцы еще не начали штамповать "сменные панельки" на дастер? а то может уже есть симпатичные морды)))

Южанин нравится это.
  5. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

вот смотри, многие владельцы подпишутся, но письмо почему-то должен составлять тот кто террано не владеет :lol: и о косяках знает по форумам владельцев. А сами вы простите способны только подписаться? Ну тогда производитель и дальше будет на шее сидеть)

6. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Эмм, воду я толку в основном потому что тут на форуме всплывает что у меня есть сообщения, а я привык отвечать тем кто мне пишет, это вежливость) Можем договориться вы не пишете и я не пишу)))
    а еще проще не заходить в тему если она для вас неактуальна ;) я же не заставляю вас читать свои сообщения)

А так я пока читаю темы совсем из других разделов, капая минусы и плюсы, отзывы владельцев...

Южанин нравится это.
  7. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    VladAR, я только одного одного понять не могу , почему тот ,кто Террано не владеет , больше всех о ней ( ваши слова ) трендит ! Те кто купил машину прекрасно знали о достоинствах и недостатках ! Не хочешь - Не ПОКУПАЙ , никто не заставляет !

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Я же говорю, жаловаться и сливать негатив - гораздо проще, чем написать что-то позитивное. В этом ничего плохого нет - надо просто это учитывать, читая энторнеты.
    Сколько себестоимость замены - мне не известно, по вашим сведениям - копейки, ну ок....Это не меняет ничего. Не думаю, что себестоимости РАВ4 и Террано отличаются на столько, на сколько их продажная цена и вполне может оказаться, что прибыль Тойоты от РАВ4 гораздо выше, чем от Террано.
    А почему вы не чувствуете себя "рукой рынка"? Ну если вы считаете Террано переоцененным - выберите другого производителя/модель - проголосуйте своим кошельком, не дайте себя обмануть и т.п.

9. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

потому что у меня еще стоит вопрос выбора, не для себя но тем не менее, я стараюсь изучить вопрос по всем маркам и моделям, чем больше узнаешь сейчас, тем меньше будет неприятных сюрпризов.

- одинаково) я про кашкай могу море позитива написать ;) хотя и претензии есть)

- не хочешь участвовать в диалоге не пиши, ни кто не заставляет. - это равнозначный ответ, и я даже регистр на тебя не повышаю заметь. ;) Мне тоже этот диалог уже достал, на мою воду тут 4ре человека в ответ толкут свою не менее активно. давайте все разом перестанем) :beer:

тем не менее рав-4 уделывает терыч по эргономике, комфорту, материалам, а тойота стоит по надежности в статистике ощутимо выше ниссана, что в сумме воспринимается пропорционально росту цены. и рав-4 даже в средних комплектациях по сравнению с топовым террано со всеми допами, каждым своим элементом показывает, что на класс выше - заслуженно. а терик с дастером - близнецы однояйцконвеерные...

- уже)

ладно я постараюсь освободить эту тему от своего присутствия, чтоб не раздражать своим инакомыслием) пойду в недостатки террано)

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ДАЛАДНА? и вот после этой тирады вы НАС обвиняете в то что мы купили Террано?
    идем вот сюда и поражаемся качеству "ощутимо выше ниссана" и "оправданной цене http://4rav.ru/forums/index.php?showforum=122
    для тех, кому лень...
    - Трещины на задних фонарях
    - Что там с рычагами? опрос!
    - Недостаточно жесткий кузов? (заклинивает заднюю дверь при парковке на неровности)
    - Масложор дизельных двигателей.
    -Вода в салоне
    - Сверчки

и это я взял первую страницу форума и только то что бросилось в глаза :) всего 10 страниц :)
    кстати, это всё касается только 4го (последнего) поколения РАВ4, а не всех поколений.

u777 нравится это.
  11. Wыravnivatelь

Wыravnivatelь Завсегдатай клуба

В общем смотрю VladAR не читает доводы и не хочет слышать, что ему здесь пишут о террано :gigi: Спорит ради спора..., это у него хорошо получается :up: Значит так и запишем его к тем..., о ком говорил здесь раньше :D Всё из той же оперы.., дастер дешевле и прЕвЕд :cool:
    Видимо всё упирается в деньги. Хватило бы на Дастер... ;)
    Хотя перед Террано у Дастера есть одно преимущество всё же - это трансмиссия 4х4 на АКПП! :) Если уж и брать дастер, то такой.

Бумеранг нравится это.