1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Dacia Duster aka Nissan terrano - Плохой автомобиль по цене хорошего

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Георгий Миттман, 18 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    плюс, у нас марка Дачия вообще ниразу не известная...а Рено - это бренд!
    а в Европе Дачия ассоциируется с бюджетными авто, поэтому, подсознательно покупатели считают, что не переплачивают за авто, т.к. бренд то бюджетный.

ааа370, taba4ok, Понаехавший и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 290+
    Коль за шильдики тема зашла.
    Что греха таить, моя жена отказалась от Дастера в пользу Террано исключительно из-за дизайна и шильдика "Ниссан". И переплата не смутила, для девочки "макияж" авто таки имеет значение. Мне было без разницы - к внешности автомобилей равнодушен, главное чтобы ездило, не ломалось и недорого обслуживалось. Ну Ниссан, так Ниссан.
    А ведь запросто могли этот же автомобиль выпустить под брендом "Лада", с альянса не убудет. Представили? )) Вот, всё то же самое, но с ВАЗовским шильдиком. Купили бы? Однозначно нет, побежали бы за Дастером. Потому что
    Но ор бы стоял вселенский: "Лям двести за ВАЗ???!! Да ну на!!!"

Eremita, Понаехавший, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  4. Dexos

Dexos Старожил

Валерий
    Мой авто:
    Террано 1,6 2018г. H4M, 4WD Comfort, серый.
    Перестаньте отвечать на бред - сам "сольётся".

Ингвар53, Волчара, taba4ok и 2 другим нравится это.
  5. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Так и выпускают, Ларгус например, он вообще весь Рено... это сейчас на него наш мотор ставить начали, а раньше и мотор французский был. И ничё - Лада.

Волчара нравится это.
  6. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Повеселила меня эта тема, стремительная и очень поучительная! :good2:
    Краткое содержание.
    Купил себе человек авто. Катался 1.5 года, машина постоянно понемногу огорчала и это копилось. :negative:
    Решил дворники заменить, которые, справедливости ради, менять надо сразу по выезду из салона (у меня, например, сразу не очищали нормально). И тут чашу терпения уже переполнило. Море негодования рвалось наружу.:fireful3:
    Что делать? :scratch one s head: Правильно.... Зарегистрироваться на форуме Террано и сказать владельцам авто, чем они владеют.
    Почему такое Румынское Г купили, которое никуда не годиться? И, глядя им в глаза, убедиться, что крыть им нечем. :sarcastic:
    И тогда, наверное, станет легче. :boast:
    Замечу, борьба с тренированным коллективным разумом - задачка не простая. :yes3:

И напоследок, пожелать, чтобы владельцы почувствовали себя маленькими и жалкими.:punish:
    Интересно, реально легче стало?

Кстати, многие пункты критики справедливы в принципе. Не считая, конечно, "про крючочки", про "подсветочки", про коррекцию фар найденную через 1.5 года, про "ручку обдува, ноги- вверх ". Последнее, кстати, у крутилочных регуляторов у всех именно так. Почему что по логике регулировки иначе просто быть не может.
    И все бы хорошо, но захотелось полностью растоптать этих владельцев "япоРумынского недоразумения"
    И вот тут автор допускает ошибку, ссылаясь на волшебную машину на 30% дешевле... с всего одним минусом. :sarcastic:

Форумчане знакомы с этим редким, но неизбежным злом - ослепленные возмущением владельцы. И умеют добиться "принуждения к объективности". :sarcastic: И вот она расплата за беспечность - коронный справа! :aggressive:
    Браво, маэстро! :clapping: Удар неотразимый!
    Ответить - спалиться сразу, последует нокаутирующая серия, только заплакать и пойти жаловаться воспитательнице, поэтому, типа в пылу спора, не заметим... :blush:
    Блин, опять напоминают, пока отмахиваемся от других оскорбленных любителей, и снова типа не услышим. :secret:
    Да, услышал я, услышал, но что ответить хз? ... Приходится ответить хоть что-то.... :unknw:
    Очень неубедительная отмазка, а куда деваться? :pardon:
    Да, скорей всего машина таки есть (типа Киа Рио), но озвучить ее - разгромно проиграть, поскольку ее волшебность сильно преувеличена. :dirol:

Про рейтинги тоже не очень прокатило, ибо на форуме статистика своя есть, да и рейтинги вещь довольно скользкая.
    В итоге товарищу следует засчитать поражение. Клубу победу за явным преимуществом! :drinks::party:

Последнее редактирование: 20 июл 2019
    Leo2005, Frenky, K S V Perm (Сергей) и 8 другим нравится это.
  7. taba4ok

taba4ok Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0л АТ 4х4 Eleganсe Plus 2018
    В нашем "улье" "правильные пчелы"!:yes3:

SSRES, Волчара, LordZ77 и 2 другим нравится это.
  8. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    НИССАН ТЕРРАНО 2014 комфорт2.0 АТ 2 WD серый
    Напоминает визг наших и
    ваших либералов в одной програме с Артёмом Шейниным как всё х---о и ужастно. Согласен, машина не лишина некоторых недостатков, но как любой другой автомобиль всё дело в кампромисах- бренд, клиренс, салон, обём двигателя и тд и тп. Каждый выбирает автомобиль под себя. Сложилось впечатление, что эти "лям двести" у вас силой забрали и выдали вам это чудо. Терпения вам ,,, при эксплуатации

Последнее редактирование: 19 июл 2019
    Eremita, K S V Perm (Сергей), SSRES и 6 другим нравится это.
  9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    для ценителей
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Скриншот 20-07-2019 003902.jpg

Eremita, Frenky, K S V Perm (Сергей) и 8 другим нравится это.
  10. Dexos

Dexos Старожил

Валерий
    Мой авто:
    Террано 1,6 2018г. H4M, 4WD Comfort, серый.
    Сугубо личное ИМХО. Здесь напрашиваются два вывода: либо человек проплаченный простафер от конкурентов (намёк на крутую тачку и время регистрации на форуме), тогда понятно - капитализм, конкуренция и т.д., либо, извините полный идиот, который всецело в последней инстанции доверяя рейтингам уважаемых организаций купил себе самый хреновый авто не читая отзывы, особенности, опыт эксплуатаци и т.д. Тогда - в Кащенко. Мы то здесь причем?

Последнее редактирование: 20 июл 2019
    Vovka_S, taba4ok, LordZ77 и 4 другим нравится это.
  11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Непонятно, ну не нравится машина - продай. Зачем народ то троллить?

taba4ok и LordZ77 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.