1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Дефлектор капота

Тема в разделе "Кузов", создана пользователем Viper, 9 фев 2016.

1. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Установил сегодня дефлектор капота sim sniter1312. Конечно очень жаль что EGR не выпускает дефлектора капотов на нашу модель! Sim как то уж больно сильно прижимается к капоту! В EGR который стоял на тойоте он был выше и зазор был где то 0,5-0.7мм, тут же где то 2мм. Те что шли наклейки под крепления стандартные, использовал только 2, остальные вырезал из 3 м плёнки пошире. Попасть в эти узенькие плёночки крепежом не так просто! И 2 отбойника резиновых что я поставил по краям как то не внушают доверия. Как бы не отвалились со временем. На egr подобных отбойников не было, там как то всё продуманней! И на sim в конце сборки тупо сверху дефлектор прикручивается на саморезы в крепления! Посмотрим до снегов и морозов, возможно тоже сниму! Цена почти 1900р. Но фирма вип тюнинг говорят ещё хуже. Как то так! Фото прилагаю;

Вложения:

zaschitnik нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kvadik

Kvadik Активист клуба

Вадим
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2,0, 4wd, А/T, Elegance+
    Приветствую всех!!! Прошу совета бывалых по части защиты капота от сколов. Как думаете какой лучше выбрать доп.? Дефлектор капота или частичное бронирование капота полиуритановой пленкой (передняя полоса)?

4. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2017г, 2.0, 4WD, 6MT, Elegance чёрный был. Сейчас skoda rapid 2019 ambition hockey edition
    Я поставил дефлектор на капот, не жалею о сделанном выборе

5. Kvadik

Kvadik Активист клуба

Вадим
    Мой авто:
    Вы ставили у ОД ? Дефлектор имеет контакт с лкп капота сверху? Или он зафиксирован исключительно изнутри как это например делают egr на мурано?

6. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    Ставил себе дефлектор фирмы sim к сожалению на наш авто нет дефлекторов фирмы egr. Та что шла плёнка в комплекте под железное крепление была ужасного качества. Использовал фирменную плёнку 3м, плотная, гвоздём хрен проткнёшь. Вырезал более длинные и широкие куски! Контакт имеет с лкп, но плёнка не протрётся 100%. Главное не ставить ту плёнку что идёт в комплекте! Ставил сам.

7. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    у меня в комплекте с дефлектором шли резиновые "пупырышки"... они не дают соприкасаться с капотом

8. Kvadik

Kvadik Активист клуба

Вадим
    Мой авто:
    Какой фирмы у вас дефлектор? Вибрирует ли на скоростях более 90?

9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Я не помню чей... давно ставил... вибрировало когда один такой "пупырешек" отвалился... пришлось ставить новый... вот без него да, гул бомбардировщика был... после пропал

10. Maximus6981

Maximus6981 Старожил

Максим
    Мой авто:
    У меня тоже были в комплекте эти два пупырышка, ставятся по краям капота! Я думал человеку интересно знать про крепления к капоту этого отбойника.

11. Kvadik

Kvadik Активист клуба

Вадим
    Мой авто:
    Мне интересно знать есть ли на террано "безконтактные" дефлекторы наподобие egr для Мурано. Не хотелось бы клеить пленку и пупырышки которые отлетают в процессе. Ставить дефлектор у ОД неприлично дорого. Найти бы похожий вариант.