1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Вся Россия Детали внешнего тюнинга от "Тюнинг Ателье КАРТ"

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем MetisM, 6 июн 2014.

1. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    LordZ77, В Тольятти есть одна машинка, которая приезжает на короткий срок, но этого недостаточно.

LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. terro

terro Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 4WD механика 6ст. Серый металик.
    Штука может и полезная.....но в важности её????? как то? Светильник тоже . У меня в ноте был светильник с зади...я им не пользовался. Может ещё что нибудь это-кое замутим.....давайте посоветуемся.

У меня знакомый купил Дастера........у.у.у.у.уу.. говорит а что так то? Там этого нет,тут этого не хватает.....и здесь могли бы это сделать. Говорю что ты за 760 т.р хочешь? 2.0 л двигло..полный привод, увеличенный просвет. Вот говорю это и стоит 760 т.р. Лично я уже давно свыкся с тем что машинка не за 1,5-2 ляма.

ВладимирГ, MetisM и shurikk21 нравится это.
  4. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    В принципе я бы польстился только на второй фонарь - больно уж сзади темно. А тут простое решение, никакой дополнительной проводки, вскрывать-резать ничего не надо. Ну а полочка - уже бонусом.
    Посмотрим еще, сколько будет стоить.

MetisM и terro нравится это.
  5. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    terro, так обсудите что необходимо еще в салоне или еще чего надо для защиты ЛКП.
    Misha, Так если вам нужен только фонарь назад, можно сделать как мужики делали в Дастере. (покупаете два или один светильник, вырезаете под него отверстие в обшивке, проводка и вуаля "Да, будет свет :) " ).
    Отойду чуть от темы Карта, себе я к примеру делал дополнительное освещение багажника, т.к. у меня с левой стороны в багажнике установлен саб "стелс", я штатную подсветку перекинул на правую сторону и сделал дополнительное освещение вот тут , так же тут можно увидеть как светит ночью (освещает большой танцпол у машины :) вывел отдельно выключатель кнопку с подсветкой, т.е. штатная подсветка светит всегда при открытом багажнике, а доп. включаю когда нужно больше света).

ВладимирГ, Виктор и terro нравится это.
  6. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Один из моих принципов - по возможности не вносить необратимых изменений. А тут - резать :)
    Ну и полочка хоть и бонусом, а лишней тоже не будет, думаю.

MetisM нравится это.
  7. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Misha, Всё понял, ну даже если полочку ставить, то надо будет пару дырочек то всё таки сделать в обшивке для крепления )))

8. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Ну пара маленьких дырочек - не одна большая. Их потом пистонами прикрыть, если что - так и было :)

ВладимирГ и MetisM нравится это.
  9. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Еще немного фоток полки
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20141119_142935.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20141119_143020.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20141119_143130.jpg

Kshishtoff, ВладимирГ и Misha нравится это.
  10. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Кто знает как разобрать верхний плафон в салоне? Попробовал, но что-то не получилось. Боюсь поломать.

MetisM нравится это.