1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Вся Россия Детали внешнего тюнинга от "Тюнинг Ателье КАРТ"

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем MetisM, 6 июн 2014.

1. Ger-man

Ger-man Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4wd,чип тюнинг rsw
    Чем эконом спойлер отличается от обычного? Как спойлер сопрягается с крышей - щель или порожек (желательно фото) и еще работает он как спойлер(стекло меньше загрязняется) или просто декор?
    И конечно-же (имхо) спойлер должен быть в цвет кузова.

MetisM нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Ger-man, Привет, спойлер работает на все 100%, могу сказать что изначально он был не совсем рабочий, но сейчас разработали дополнительную накладку которую вы можете разглядеть на фото. С этой накладкой спойлер работает на всё 100%, от себя могу сказать, что заднее стекло вообще не помню когда мыл и пользовался дворником.
    Отличие спойлера "Эконом"
    Чем отличается спойлер №1 от спойлера №1 ЭКОНОМ:

1. Спойлер №1 от спойлера №1 ЭКОНОМ отличается наличием отверстий для фиксации нержавеющими скобами (в цвет спойлера при заказе крашеной детали).

2. Спойлер №1 от спойлера №1 ЭКОНОМ отличается тем что в спойлере №1 ЭКОНОМ есть металлическая пластина (ее границы отмечены белыми точками) в посадочном месте для установки на саморезы (на всякий случай).

3. Спойлер №1 от спойлера №1 ЭКОНОМ отличается наличием всего что нужно для установки в комплекте с деталью.

4. Спойлер №1 от спойлера №1 ЭКОНОМ отличается (в некрашеном состоянии) тем, что спойлер №1 поставляется в транспортировочном грунте, а спойлер №1 ЭКОНОМ без транспортировочного грунта.

5. Спойлер №1 от спойлера №1 ЭКОНОМ отличается качеством покраски: поверхность спойлера №1 полированая, без сора, без "шагрени" (на фото это отлично видно). Поверхность спойлера №1 ЭКОНОМ с допустимым количеством сора, "шагренью", и без полировки - но в то же время не хуже чем заводское качество покраски кузова Рено Дастер. На фото видно разницу в отражении лампы на деталях.
    Подробное описание и ФОТО вот тут , так же отсутствует в комплекте как раз вот это накладка.

4. Ger-man

Ger-man Старожил

Мой авто:
    Спасибо за разъяснения,т.е. технически они одинаковы,отличаются лишь комплектацией и качеством обработки (сделай сам-третий сорт не брак).Понятно и по накладке- она более круто отклоняет воздушный поток на стекло (зы-расход топлива не замеряли ? - шутка)

MetisM нравится это.
  5. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Ger-man, там более простое крепление и нет в комплекте герметика и прочего. Ну Террано и Дастер не спорт кары )))

6. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Бумеранг нравится это.
  7. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Ну а Мы всё ждём "Террановца", который территориально находится рядом с Тольятти, для примерок и разработок новых деталей!!!

В субботу поставил на своего железного коня "Кенгурятник"

Вложения:

alanita, Владимир Г. и Тёма нравится это.
  8. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Детали производства Карт Тюнинг
    Авто - красный тореадор (21В), расширители №2 серая платина(D69), накладка-кенгурятник красный тореадор (21В) + серая платина(D69) и полностью серая платина(D69) , ресницы (пока модель) серая платина(D69), решетка радиатора №2 (пока модель) красный тореадор (21В) + серая платина(D69) и решетка радиатора №1 (пока модель) красный тореадор (21В), накладки на пороги (пока модель) серая платина(D69), НЗФ №2 серая платина(D69), накладка на задний бампер (пока модель) серая платина(D69), спойлер №1 серая платина(D69) , защита №2 тиснение (оттенок №2), жабо №2 (пока модель) тиснение (оттенок №1).
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: _DSC0057.jpg
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 5ef497e92917.jpg
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: _DSC0113.jpg

Владимир Г., wlas и Бумеранг нравится это.
  9. Ger-man

Ger-man Старожил

Мой авто:
    Кенгур хороший интеллигентно так сидит.На левой стороне авто стойки дверей в цвете кузова,а на правой черные ,цвет ручек дверей и зеркал диссонирует(я понимаю,что вы продаете не это,но машина по сути рекламная)...и покажите пожалуйста жабо,а то о нем только написано.

MetisM нравится это.
  10. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Не упустите возможность получить максимальную скидку!!!
    С 01.08.2014 по 14.08.2014 скидки от 20% до 35%. (Как получить скидку от "Тюнинг Ателье КАРТ")

http://karttuning.ru/shop_content.php?coID=16
    Скидки на все детали 20%, если в заказе более одной позиции, то дополнительные скидки:
    на вторую позицию 25%,
    на третью позицию 30%,
    на четвертую позицию 35%.
    Все детали должны быть в одном заказе.
    Вы сами выбираете какая позиция будет первая, какая вторая...
    Пример:
    1. Накладки в проемы передних и задних дверей "КАРТ" для Рено Дастер - 1400 руб., с учетом скидки 20% = 1120 руб.
    2. Жабо №1 "КАРТ" для Рено Дастер - 2900 руб., с учетом скидки 25% = 2175 руб.
    3. Покраска спойлера - 2500 рубл., с учётом скидки 30% = 1750 рубл.
    4. Спойлер 3950 рубл., с учётом скидки 35% = 2570 рубл.

Цена без скидки: 10750 руб.
    Цена со скидкой: 7615 руб.
    Не обязательно заказывать четыре позиции, Вы можете приобрести любое количество деталей. Максимальная скидка 35%.

Детали для ТЕРРАНО!!!
    Спойлер (Есть так же Спойлер Эконом вариант)
    Накладки на ковролин
    Накладки в проёмы (комплект) (Есть по отдельности передние и задние)

11. MetisM

MetisM • Партнер клуба •

Мой авто:
    Duster
    Ger-man, Жабо на данный момент требует переделки, т.е. сделанные жабо для Дастера не подходят на 100% для Террано!
    Машина полностью рекламная и детали на ней меняются :)
    Вот пример жабо для Дастера (крашенное)
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: ЖАБО №1.jpg

Вот новое жабо которое разрабатывается для Дастера и Террано, которое будет иметь другой дизайн и меньшее место для скопления грязи, снега, листвы!

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 10b1783a3e6b.jpg