1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Вся Россия Детали внешнего тюнинга от "Тюнинг Ателье КАРТ"

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем MetisM, 6 июн 2014.

1. карт163

карт163 Завсегдатай клуба

Артем
    Мой авто:
    Рено Дастер
    Обновленный спойлер для Рено Дастер рестайлинг / дорестайлинг / Ниссан Террано. Спойлер №1М ("модернизированный"):biggrin:. Делался для экспериментов, но руки до них так и не дошли. Вот решили запустить.
    Спойлер точно такой же как и предыдущий, но с накладкой для направления потока воздуха уже в массе, ничего не нужно клеить.
    Поставляется в транспортировочном грунте.
    К сожалению с покраской проблемы, поэтому деталь доступна только под покраску.
    Цена розница - 4950р, форум - 4455р.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3.jpg

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. карт163

Артем
    Мой авто:
    Рено Дастер
    первая черновая деталь. Примерка показала что работы с ней по доведению "до ума" много, поэтому быстро не будет[​IMG]. По мере продвижения работ будем информировать.[​IMG]

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2.jpg

Аргус2 и Понаехавший нравится это.
  4. карт163

Артем
    Мой авто:
    Рено Дастер
    Приступаем к разработке пластикового пола для Ниссан Террано дорестайлинг (пассажирский).

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 11111.jpg

Понаехавший нравится это.
  5. карт163

Артем
    Мой авто:
    Рено Дастер
    Вот почти закончили работу над деталями:
    1. "пластиковый пол пассажирский дорестайлинг" (фото 1,2,3. на 3-м фото видна "вентиляция" чтобы пространство под деталью продувалось). Осталась еще одна примерка и можно запускать.
    2. органайзеры в багажник вокруг запаски (тут вроде тоже всё, остались последние штрихи для придания жесткости).
    К началу октября должны запустить в производство.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 4.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 5.jpg

6. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Очень заинтересовали органайзеры в багажник .Неплохо получается, да и бизнес идея должна принести неплохой доход, обладателей Дастер-Террано много и довольно большое количество недовольны тем безобразием что предлагает производитель.
    Прошу обратить внимание на кромку органайзеров находящуюся возле спинок кресел. Было бы неплохо укрепить ее арматурой, или предусмотреть установку оной. Это место в первую очередь страдает, из-за перепада высоты, при перевозки , с разложенными сидениями, груза или использовании салона в качестве спального места на отдыхе.

Алексей МТ и карт163 нравится это.
  7. карт163

Артем
    Мой авто:
    Рено Дастер
    спасибо за оценку, стараемся:yes3:

вот над этим в основном и ломаем голову, пытаемся сделать жесткость конструкции которая будет отвечать описанным требованиям. Посмотрим что в итоге выйдет...

8. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    То же заинтересовал органайзер. пенопласт уже крошится, как замечено в основном возле сидушки. Были планы сделать из фанеры, где-то на форуме были даже чертежи. Если ценник будет адекватный, то готов купить. Захожу не часто, но если пришлете сообщение в личку о начале продаж, то по почте увижу. Спасибо.

карт163 нравится это.
  9. карт163

Артем
    Мой авто:
    Рено Дастер
    Готова деталь "пластиковый пол "КАРТ" пассажирский" для Ниссан Террано дорестайлинг.
    Деталь разрабатывалась для удобства уборки салона. Она в себе совмещает и накладки на ковролин и «корыто» из которого некуда проливаться лишней влаге собирающейся в осеннее - весеннее - зимний период.
    На детали есть "вентиляционные полосы" благодаря которым пространство между деталью и ковролином будет продуваться.
    Основные потребители детали (по нашему мнению) любители выездов на природу / на дачу / в деревню / на охоту / на рыбалку и т.д.
    Деталь устанавливается под передние болты крепления сиденья и фиксируется пластиковыми «ежиками» которые прижимают заводской ковролин. «Пластиковый пол» изготавливатся из абс-пластика толщиной 3,5мм гладкий (проще убирать, но быстрее исцарапается)) или тисненый (больше подходит к заводскому пластику (но при уборке сложнее вычистить)). На месте прилегания к тоннели есть резиновый уплотнитель.
    В комплекте к с деталью идут 4 шайбы (толщиной 3мм).
    Также будет возможность приобрести крепления для фиксации коврика к детали - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=232
    Цена розничная – 1990р
    Цена для форума – 1791р
    Деталь будет доступна для приобретения в нашем магазине с 03.10.2018.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: пол дастер пасс. дорестайл.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: _DSC0255.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: _DSC0269.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: _DSC0271.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: _DSC0280.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: _DSC0283.JPG

10. карт163

Артем
    Мой авто:
    Рено Дастер

Деталь доступна для заказа - http://karttuning.ru/product_info.php?products_id=243

11. карт163

Артем
    Мой авто:
    Рено Дастер
    Закончили работу над позицией "Органайзер в багажник "КАРТ"" для Рено Дастер / Ниссан Террано.
    Производить начнем не раньше 15.11.2018 (пока ведутся подготовительные работы и сырья для производства пока нет в наличии).
    На данный момент можно ознакомиться с фотографиями детали и узнать ориентировочную цену. Ближе к дате производства будет более полная информация (скорей всего попробуем сделать более дешевую версию за счет уменьшения толщины изделия) для тех кому не так важны максимальные эксплуатационные характеристики изделия.
    Цена розница - 3975р (комплект)
    Цена форум - 3577р (комплект)

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 4.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 5.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 6.jpg