1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Вся Россия ДОПАВТОПРЕМЬЕР - автоаксессуары для Ниссан Террано от 7 до 15%

Тема в разделе "Партнеры клуба", создана пользователем ДАПАВТО.РФ, 14 янв 2015.

1. ДАПАВТО.РФ

ДАПАВТО.РФ • Партнер клуба •

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ВАШЕГО ТЕРРАНО, всего за 22000 т.рублей!​
    Дорогие Друзья! Благодаря нашему установочному центру можно улучшить комфорт в Террано. За счет прокладки дополнительной шумоизоляции. ​
    В комплект входит:
    Применяем: два вида материала, вибропласт и битопласт. ​
    Выполняем: полную шумоизоляцию салона, потолка и багажника. ​
    Все этапы работ фиксируются и по окончанию прилагается фото отчет.​

Nakoda, sedoy и Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Был вчера - сделал заказ, все получил, поставил защиты.
    Делал несколько заказов. Один с доставкой (собран и доставлен на следующий день), по другим приезжал в офис - посмотреть, выбрать, посоветоваться. Пользовался услугой установки защиты. По всем вопросам не имею никаких претензий - вежливое обращение, своевременные советы и пояснения по применению и качеству, быстрое реагирование на изменение в заказе: все это заставляет уважать Компанию и ее сотрудников. В наличии были все комплектующие , которые я выбирал (пластиковые накладки, элементы тюнинга, защиты элементов днища, коврики - всего более десятка позиций). Приезжал для того, чтобы на месте убедиться в качестве компонентов, теперь понимаю, что за это можно не волноваться - допоборудование сомнительного качества Компания просто не рискует продавать и предлагать, чтобы "держать марку" и не потерять "лицо".
    Одна из немногих компаний, которую теперь могу советовать лично.

Кузечка, Grip и Дончанка нравится это.
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Очень жалко, что на летнем спринте не было Допавтопремьера. Думаю, что многие приехавшие захотели бы воспользоваться такой возможностью. Но не можем же мы нарушать регламент, заведенный организаторами. Но нам Вас не хватало. :(

Grip нравится это.
  5. ДАПАВТО.РФ

Элина добрый день!
    Нам тоже Вас не хватало, надеемся на скорую встречу в рамках Террано клуба. Но радостно, что удается встречаться с участниками клуба у нас в гостях. Кстати вчера был Михаил (Nakoda), а немного раньше Олег (Hilow). Будем рады и другим любителям Террано и нетолько.
    С Уважением коллектив "ДОПАВТОПРЕМЬЕР"​

Pantos75, Grip и Дончанка нравится это.
  6. ДАПАВТО.РФ

Дорогие Друзья - До окончания акции осталось два дня!
    АКЦИИ - "День Рождения у нас, а подарки Вам"- СКИДКА на товар 15% на установку 25%!
    Для покупателей, которые успеют сделать заказ до 00-00 часов 31 июля, скидка будет распространяться согласно акции, а доставка по таким заказам будет производиться с 3 августа.​
    Добро пожаловать в наш интернет-магазин!
    P/S Не забывайте про спецпредложение: КОМПЛЕКТ ШУМОИЗОЛЯЦИИ (салон, потолок и багажный отсек) всего за 22000 руб.
    Подробности у продавцов-консультантов и на сайте: WWW.ДАПАВТО.РФ

7. ДАПАВТО.РФ

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Встретила сегодня на парковке Террано. Поговорили с хозяйкой, я отправила ее к Вам за всякими порожками, сказала, что сегодня последний день скидок.)))) Может и закажет...

Nakoda нравится это.
  9. ДАПАВТО.РФ

Большое спасибо, а Вам что-то еще приглянулось?

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    А мне кажется, что у меня все есть... ;)

11. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Вчера доставил оставшуюся пластмассу. Приятно сделать маленький "подгон" своей машинке. Спасибо вам за такую возможность.