1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Дополнительные приспособления для зарядки в салоне.

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Pantos75, 8 окт 2015.

1. -BaSS-

-BaSS- Завсегдатай клуба

Ринат
    Мой авто:
    2,0 4WD Elegance
    Тут тоже есть "маленький подводный камень". Рассуждая логически - самое главное: не использовать нагрузку превышающую возможности источника питания, т.е. в Вашем случае, от более мощного ИП смартфон "возмет" столько, сколько ему нужно... , но, есть личный печальный опыт в этой области.
    Вроде бы сейчас большинство гаджетов привели к более-менее единым стандартам (папы-мамы USB, mini-USB, micro-USB, и т.п...), одним шнуром можно и к зарядке подключиться, и информацию перекинуть.., но не забывайте, что в эти самых гаджетах между разъемом и батареей еще и электроника стоит и как она будет реагировать на более высокий ток непонятно(греться, наверное, будет однозначно), да и для батареи повышенный ток заряда не есть хорошо. Дочка в свое время, несмотря на предупреждения, "загубила" несколько мр3 плееров, используя зарядку от телефона (штекера то одинаковые). Год назад сам на месяц остался без навигации в машине: ездили в Крым, и мой НТС на подъезде к Ростову "приказал долго жить", забыл я его вовремя от зарядки отключить, правда тут наверное еще и жара свою роль сыграла...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Спасибо, учту. Использую вообще то редко, в машине есть навигатор, но иногда нужны максимально обновленные карты, а в машинном вечно лень обновлять.

4. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Тестирование заряда через USB на работе показало, что за 1час подключения с работающим Навителом + свернутыми в трей IE и запущенным и свернутым футболом, а также с периодической отправкой смс батарея с 60% набрала заряд до 71%. Буду менять "шнурок" в машине.

Евгений Bamb нравится это.