1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Дорожная жесть

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Октябрь, 18 июл 2017.

1. Октябрь

Октябрь Авторитет

Ага, досталось Терраше..(

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    NissanТerrano 2.0 2016 4wd AT Elegance+
    Запахло зимой;)

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    бильярд :)

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Если мне не изменяет память такого же плана видео и тоже из Владивостока было то ли прошлой зимой, то ли позапрошлой. Только там с горки все катились вниз.
    Саш, не бильярд, а кёрлинг.

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    ааа370 нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    не, то давнишнее видео оценю его 10 годами давности
    в керлинге нет техники "отскока от борта" :)

7. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Ну с учётом крутизны склонов, что не передаётся на видео, зрелище не в пример указанному виду развлечения:) А народ и по сей час упражняется. В этом году, как никогда накрыло. При чём довольно резко. В течение 3-4 часов по нарастающей - туман, морось, резкий минус и обильный снегопад. Потом, как отрезало. А последствия пожинаем по сей час. Вчера возвращался с края. 26 км на въезде в город заняло 9,5 часов. Город стоял колом практически всю ночь, ну а утром новые желающие проснулись и подключились(кто без башни) к этой веселухе:D

8. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Глядя на все это не трудно подумать, что у людей просто башню снесло. По косогорам в таких условиях ездить....

ermac и Волчара нравится это.
  9. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Серёга, у людей просто нет выхода порой! Весь город на сопках. Просто, кто адекватно воспринимает ситуацию, прячет машины на парковки, оставляет на работе и идут пешком. Кто то прижимается в любой возможный угол и тоже бросает машину, в надежде на лучшее. Тут, как повезёт. Ну а кто то, начитавшись безлимитной информации о возможностях своей модели, не имея практического опыта вождения(даже велосипеда в дождливую погоду) возомнив себя кощеем бессмертным, прут напролом. То есть до полной остановки. Потом тупо зажимается тормоз, баранка выкручивается в одну из сторон, глаза заходят под лоб и БИБИБИ, типа разбегайся я неуправляем!!! Дальше интеллект , основанный на нормативной лексике, не позволяет с помощью ё.....нной матери, включить мозг и УПРАВЛЯЯ автомобилем, хотя бы попытаться свести последствия своей выходки к минимуму. А у вас разве не так?

ааа370, K S V Perm (Сергей) и Deda Aleks нравится это.
  10. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Я всегда помню свою первую аварию, условия подобные, а я тогда ещё лошара не уступаю ЗиЛу и траектория моя в его бензобак.... Как то смоневрировал, чтобы дверью задней на его заднее колесо.. Советы давать просто, но когда это бывает регулярно, а НАДО подняться на эту ледяную горку люди возят с собой плиточный клей(цемент хуже). Посыпав им влажную теплую резину через десяток минут колесо будет в "наждачке" на один под"ем.

Последнее редактирование: 18 ноя 2017
  11. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    Здесь я ещё добавил бы, что дырку в колесе можно заделать на месте не снимая колеса, не имея под рукой НИЧЕГО, кроме отвертки и обыкновенного строительного шурупа( самореза). Но! Это не для высших умов

K S V Perm (Сергей) нравится это.