1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Двигатель F4R: 2.0 л., 135 л.с., бензин. Обсудим?!

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Terrano, 19 авг 2014.

1. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Как Вы себе это представляете? Берут значит замученные корейские рабочие блоки и головки от 1,6 и начинают напильником растачивать под 2,0? :) Даже если 2,0 вырос из 1,6, то никто и ничего не растачивает. Слишком дорогое производство двигателей получится если еще дешевые моторы на станках растачивать. Сейчас везде литье да штамповка.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Чем именно? Национальным составом сборщиков? Дак мало в каких странах на конвейерах автозаводов работает коренное местное население - работа низкоквалифицированная, тяжелая, низкооплачиваемая. ИТР, конечно же местный.

Ресурс он вообще то больше зависит не от толщины, а от качества материала. Тонкая, мягкая кожа может прослужить гораздо дольше толстой и грубой - она просто может лопнуть. Так что не совсем удачный пример.
    Вы как и сколько собрались этот движок эксплуатировать, что вам может не хватить существующей толщины блока?

А по ресурсу Ф4Р вам Игорь уже из опыта сказал 300 000 легко, встречался 500 000...вам мало?

Igor1209 нравится это.
  4. Igor1209

Igor1209 • Партнер клуба •

Запись и вопросы по тел. +7-929-536-26-00 +7-985-912-68-06
    Мой авто:
    Дастер 4х4 2,0
    Кароче, чтоб не было пустых предположений типа не добрался до моторного цеха, не уверен, что там не засверливают...ставлю жирную точку.
    Моторы в Москве не собирают!!! Они приходят из Испании готовыми.

5. Подарок

Подарок Активист клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано
    Ехал недавно в такси Логан 1.6 мотор как в Альмере, Дастере и Терано на одометре 780 тысяч, мне чтобы столько проехать нужно лет 25, значит моторчиков на наш век хватит, поэтому даже не парюсь по поводу масел и бензинов, во все машины лью средняк по цене и качеству.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    120 тыщ за год? Таксистом работали? :) это же 330 км в день в среднем пробега...