1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Двигатель троит на холостых.

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем dadothe71, 16 сен 2016.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    По опыту ,когда выходит датчик скорости из строя ,а у меня он вышел из строя на Нексии -он дублируется по старинке тросиком то скорость то он показывал ,а вот обороты после превышения в 2000 об/мин уже не опускались пока не заглушишь мотор,и такие же симптомы были на рабочей Газели.
    Сейчас с широким можно сказать повсеместным внедрением АБС ,даже на Ладах с ads убрали датчики скорости и все показания идут от них.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. beenason11

beenason11 Новичок

Датчик абсолютного давления! Попробуй разъединить датчик и скинуть клему. Если датчик глючит, от туда идёт только оригинал при замене.

Вложения:

4. beenason11

beenason11 Новичок

мертвый датчик скорости ведёт себя так( приглушается музыка, становиться чуть тише, не реагирует спидометр и не защёлкиваются двери при движении). Можно менять самому, но берёте торкс на 30 , наждак для обточки торкса, ввиду того что при откручивании болта торкс упирается в кронштейн. 30 мин и всё работает.