1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Еду к ОД

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Garret, 11 мар 2015.

1. Сергей.07

Сергей.07 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    террано комфорт 1.6 4wd 6мкпп черный
    Вообще не жму когда завожу.такое ощущение что где то что-то залипает

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Автопродикс и есть. На Московском который. Сначала позвонили и пригласили, а сегодня смс-ка пришла про скидку, есть такое дело.

4. Garret

Garret Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Terrano Elegance Plus 2.0 AT
    Mrak, не, ну они конкретно сказали. Познакомитесь с сервисником, сможете задать ему вопросы. Скорее всего что-то предлагать будут, ХЗ.
    Да запросто. Какой-то маркетолог поковырявшись в носу прикинул, что 90% покупателей в первые месяцы после покупки что-то докупают, приделывают и привинчивают (брызговики, жабо, регистраторы всякие). А раз так, то надо зазывать к себе в сервис. Нормальная тема.

Mrak нравится это.
  5. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Почти сутки прошли... не выпустили что ли))) нагрузили так, что не увезти...

тир и Mrak нравится это.
  6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Кстати, обратила внимание, что при запуске двигателя первичном, после длительной стоянки, тоже обороты до 2000 подскакивают, а потом сразу до 1000 опускаются. Так должно быть или это у меня после замены педали такая лажа?
    LordZ77, так к ОД человек в пятницу собирается, так что бежать с автоматом и отбивать его еще рано, отложите патроны до пятницы-субботы.;)

Mrak нравится это.
  7. Октябрь

Октябрь Авторитет

https://touch.auto.mail.ru/article/54422-glavnye_neudachniki_rossiiskogo_avtorynka/ скорее всего, это истинная причина.

8. Октябрь

Октябрь Авторитет

По поводу оборотов высоких сразу после запуска - это нормально, на многих машинах так. Когда зажигание включаете, мозги получают информацию от датчика температуры воздуха на впуске, и после запуска поднимают обороты, чем ниже температура, тем выше обороты. Для более быстрого прогрева в том числе.

Mrak нравится это.