1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Экспедиционный багажник.

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем Typucm, 8 июл 2017.

1. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Мои железки спереди и сзади машины их же производства. Делали в Питере, а я в Новосибирске. Я потому и сказал что ребята фигово делают, у меня в бж эпопея с переделкой их железа по месту, так как сильно не попали в размеры креплений.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Bort061

Bort061 Завсегдатай клуба

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT
    А ничо, что номер перекрывает?

4. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Ничо. Я никак жопу не оторву, лень матушка, надо написать в ГИБДД запрос, хочу себе купить вот такую фиговину

От неё понт вот на этом фото виден

Эта штука вставляется в квадрат фаркопа, ездиется в экспедициях, а в городе снимается. В экспедициях 2 запаски (родная и на колитке) это очень тру тема на самом деле, а в городе нафиг не надо с собой это возить мне, например.

Она будет почти полностью перекрывать номер. То, что на ней есть площадка для дубликата роль не играет на самом деле, статья за нечитаемость номера та же будет.
    Вот победю лень, оторву жопу, напишу им запрос чтоб ответили официально письменно. Говорят что они разрешают, вполне. И с этим ответом буду кататься.

Почему. Потмоу что у нас с читаемостью заднего номера в законодательстве все очень фигово прописано. И если мне письмо от официальное ГИБДД придет что фигульку на фото выше можно юзать, а у дастеров есть на тот силовик с калиткой запись в ПТС о разрешении, то значит номер читается достаточно, никаких проблем. Это такой пробел в законодательстве у нас, в европе к примеру, можно перевесить номер и все вопросы снимутся, а у нас так не выйдет. По этому те же велобагажники или сумки на фаркопы у Thule есть и там популярны, а у нас их даже не возят (ну некоторые велобагажники только).

Понаехавший, ааа370, taba4ok и ещё 1-му нравится это.
  5. Bort061

Bort061 Завсегдатай клуба

Юрий
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 4WD MT

6. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    "Пока на ней ездил, не имел ни одного штрафа с камер, которые смотрят в жопу . "

Какой штраф, если:

"у неё номер и располагается прямо под запаской."

Если только запаске. ;)

srr59 нравится это.
  7. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Ну всё красиво, только подсветка номера должна загораться при включении габаритов. Отсутствие подсветки заднего регистрационного знака делает его нечитаемым в темное время суток (ч.1, ст. 12.2 КОАП). Поэтому, сия приблуда требует допилинга в виде проводки с разъемом (для оперативного отключения/включения при установке) от штатной подсветки ном.знака.

8. Typucm

Typucm Старожил

Алексей
    Мой авто:
    2,0, 4 везде, МКПП, Элеганс+, черный 2015
    Был на рыбалке, берег невысокий, но обрывистый. Лесенке от багажника нашлось новое применение :)

Вложения:

9. Typucm

Typucm Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Сделал своему багажнику козырек.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20210608_172602.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20210608_172615.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20210608_172625.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20210608_172648.jpg
    Если раньше аэродинамический шум наступал после 80 км/ч, то сейчас его нет совсем.

Аргус2, Путин, ermac и 4 другим нравится это.
  10. Typucm

Typucm Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Последнее редактирование: 2 сен 2022
    taba4ok, ermac и ааа370 нравится это.
  11. Typucm

Typucm Старожил

Алексей
    Мой авто: