1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Евгений Bamb: Черный Террано 2.0 в условиях сибирской эксплуатации

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Евгений Bamb, 24 фев 2015.

1. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    На краю земли)))
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Дорога.jpg

Limuzin79, Дончанка, Grip и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Вчерашние покатушки по грибы да ягоды
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6624.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6627.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6629.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6631.jpg

4. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    С черникой не совсем повезло, до нас и несколько раз "браконьеры" с "совком" повыгребали :weep: Но мы не в обиде, как говориться, кто рано встает ... Надо было неделей раньше ехать или ехать совсем далеко. А так 35 км от города по трассе + в лес, хоть и по разбитой дороге, не джип не только у нас есть.
    Зато через недельку и опята и лисички и наверное белый попрет :laugh:

5. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Как говориться наличие лопаты в джипе "желательно", в моем случае "обязательно". Еще давно купил лопату Фискарс и вот она перекочевала уже в третью машину. Уборка багажника показала, что эту лопату туда можно спрятать :up::beer::up:.
    И это чудо свершилось))) с небольшими допилками пенопаласта под штык и под ручку.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Фото0279.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Фото0280.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Фото0282.jpg

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Место хорошее, но не очень практичное.
    Обычно, когда за лопатой лезут? Когда уже стоят посередь кокашечек по-уши в грязи! А теперь представьте, чтобы её достать, надо будет весь скарб из багажника куда-то выгрузить, чтобы приподнять пол. И ладно если его не много и можно в салон перекидать, а если много? Но в целом, если часто не застревать - то вполне!

7. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Есть такое дело, но ... приподняв немного угол можно вытащить лопату, не за запаской же лезешь)))

Grip нравится это.
  8. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Раз я не попал во Внуково на учебно-тренировочный сбор))), решили с супругой съездить по грибы. Есть у нас такое место 86 квартал. В целом дорога хорошая, но только до поселка. А дальше грунтовка разбитая лесовозами. Выбора два или собирать как пузотеры до поселка или ехать по глубже в лес. Уж очень хотелось белых, да и наличие Терранчика обязывает.
    Как результат за 3 часа: ведро белых, ведро маслят, пол ведра лисичек. Для пригорода Томска это хороший результат если не знаешь грибных мест. Вообще сейчас народ по 10-15 ведре белых везет, но это из тайги, а это 300 км по трасе + ??? км по бездорожью.
    В общем впечатлений море.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6799.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6803.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6805.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6808.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6813.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6816.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6818.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6833.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6835.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_6822.jpg

StFaust, Nakoda, Limuzin79 и 4 другим нравится это.
  9. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    В процессе поездки не обошлось без потерь. Есть вопрос, кто как думает. В процессе поездки был утерян или сворован шильдик Ниссан на пятой двери.
    Может ли шильдик, приклеенный на двухсторонний скотч, отвалиться, если ехать по дороге как стиральная доска 40 км?

10. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Поздравляю с удачной охотой:up:

Евгений Bamb нравится это.
  11. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    спасибо