1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Евгений Bamb: Черный Террано 2.0 в условиях сибирской эксплуатации

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Евгений Bamb, 24 фев 2015.

1. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Шумку делать 100%.
    голову менять однозначно, я сегодня часа два гонял разную музыку. Добиться качества звука из ничего НЕ ВОЗМОЖНО, как это не обидно.

u777 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    В блатном сервис центре насчитали 3000 за дверь, я нашел намного дешевле :) материал STP

4. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    В Архангельске 36килорублей , " Comfort mat " материал , полная антишумка .:spy:

5. Сергей Тт

Сергей Тт Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, 4*4, 6МКПП, Элеганс+, Черный

Была аналогичная проблема, не сразу понял причину.

6. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    Еще добавлю свои пять копеек по поводу нравиться / не нравиться. Есть у меня знакомый. Видимо появились у него денежки и тут у него начались поиски идеального автомобиля под себя: Камри, Теана, Пассат, Мурано, Туарег, какой то там Мерседес и что то еще. причем все это было поменено за 1,5 года. Часть машин покупалась с салона. Не знаю сколько он бабла потерял, чужие деньги считать не хорошо.
    В один из дней, я ему рассказал притчу «Какие люди живут в этом городе?». Через месяца два вижу, опять поменял на б/у Лексус 350. Загнал его в один из гаражей и за 1,5 месяца ему сделали все то, что он хотел в автомобиле. Уже ездит 3 года и не жу-жу.
    Все это пишу к тому, что надо довольствоваться тем что есть, ну вот есть такой Террано. Ну если не нравится, то продай. Не хочешь продавать или терпи или изменяй, благо китайцы сейчас чего только не делают )))

Dima_Tr нравится это.
  7. Евгений Bamb

Евгений Bamb Авторитет

Мой авто:
    Черный Террано 4WD 2.0
    А теперь об автомобиле. Сегодня выпал снег :shuffle:, много снега :rolleyes:
    На дорогах весело. Терраныч на Нордмане 5 чувствовал себя устойчиво. Да тормозной путь соответствует дорожным условиям, здесь уже ничего не поделаешь. Замечена работа ESP, то что обычно возникает при трогании (несколько стуков описанных в отдельной теме) звучало если не постоянно, то очень часто и на второй и на третьей и по моему пару раз на четвертой передаче.