1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Февральский дождь: женский взгляд на Terrano (ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем февральский дождь, 6 июл 2015.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Красавец!

Alexander_Sochi нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Свозила Санечку на ТО-2. Долили антифриза (разводили концентрат, остатки отдали), все остальное - в норме. Пытались уговорить на сход-развал, но я отказалась. На следующем ТО рекомендуют чистку инжектора. Как обычно предлагали поставить сетку радиатора. И, в связи с большим ежегодным пробегом, предложили подумать о переходе на газовое оборудование. Баллон - на месте запаски, ее - в багажник.
    Подробный отчет о ТО будет завтра-послезавтра.

Pantos75, ааа370, Alexander_Sochi и 3 другим нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ох тыж...чувствуется "кризис" в автобизнесе :) Напредлагали-то! :)
    Ладно, хоть машину не предложили поменять :)

catm12, Alexander_Sochi, shurikk21 и ещё 1-му нравится это.
  5. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Типа как у Kia - купи сегодня, в 2018 будет скидка на новый (или что там они обещают?) :dash2:
    Мастер у меня сегодня был новый, поэтому не поняла - то ли он такой дотошный, то ли их вымуштровали, чтобы клиент был супердоволен. К слову, мастер был один, но весь день у него расписан. Народу, традиционно лазящего по новым авто, вообще не видела. Сами заглянули в Pathfinder, муж посидел в X-Trail 'e, не впечатлился.
    В-общем, еще года 3-4 у меня будет эта машина, а там - поглядим.
    P.S. интересовалась прошивкой магнитолы, чтобы телефонную книгу понимала - ответ "нет и никаких известий, что кому-то в Nissan пришло в голову сделать жизнь клиентов удобнее" :negative:

catm12, AntonyS, ааа370 и 3 другим нравится это.
  6. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Ирина! От всей души поздравляю тебя С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ 8-е МАРТА!!! Желаю тебе побольше солнечных дней в году! Весеннего настроения! Отменного самочувствия!!!

7. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    андр, спасибо!

андр нравится это.
  8. Terranozavr69

Terranozavr69 Старожил

Евгений
    Мой авто:
    ниссан террано 2.0 АТ comfort 2WD Серебро, РЕНО Дастер МТ 4WD Белый(рабочая)
    с нетерпением ждем отчет по ТО-2 :rtfm:

9. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Спокойствие, только спокойствие! Сейчас я вас настигну — вот тогда мы похохочем…(с)
    Ну или более известный вариант - "Терпение, только терпение!" (с)

андр и Дончанка нравится это.
  10. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Перед ТО-2 попросила проверить заряд АКБ - зима была неожиданно морозная, давно морозы хорошо за 20 так долго (практически месяц) не стояли, мы уже отвыкли от того, что к зиме готовится надо готовиться обстоятельно.
    Сканы отчета прилагаю.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: то2_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: то2_2.jpg

Последнее редактирование: 10 мар 2016
    AntonyS, Alexander_Sochi, ааа370 и 2 другим нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Мне понравилось про зарядку АКБ... 1 нормочас стоит 1780р... а они за 0,3 часа уложились... зарядили, мать вашу (ничего не имею против Вашей матушки)... извините... хорошая батарея...
    это **здец, товарищи!!! не, дело, конечно, Ваше, но если так уж хотелось можно купить зарядник и КТЦ прогнать, если уж действовать по правилам... но за 0,3 часа!!!
    это за 20 минут что ли??? за 20 минут 534 рубля??? 1 час зарядки 1602руб (со скидкой)... восьмичасовой рабочий день 12816руб... рабочая неделя 64080руб... месяц 256320 руб... так уж и быть зарядка АКБ по пятницам бесплатно
    Все... еду к Вам заряжать АКБ... авось на хлеб с маслом хватит... надеюсь

Не, Ирин, к Вам претензий совершенно никаких... просто создается такое впечатление, что ОД лишний раз вообще ничего говорить нельзя... нет, чтоб подсказали, а они сразу бабло стричь...
    А вообще заехали бы в какой-нибудь сервис гаражный к дяде Мише, чтоб там нагрузочной вилкой проверили и сказали надо заряжать АКБ или нет...

Александр, может я как-то не так понял нормочас этого ОД???