1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Февральский дождь: женский взгляд на Terrano (ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем февральский дождь, 6 июл 2015.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    В воскресенье прокатились в горы, километров 600 туда-обратно. Заливала 95 G-Drive, обгон фур поприятнее на нем в горочку.

Alexander_Sochi, тир, ааа370 и 5 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    На днях сдохли лампы ближнего света, удивительно, но обе одномоментно. ОД запросил 1200 руб. за две штуки и почти 600 руб. за установку. В магазине купила Osram по 200 руб. за штуку, муж сменил обе минут за 7.
    Но у ОД была, естественно, не по поводу ламп, а по поводу с запозданием включающихся передних дворников. Думала, подрулевой под замену по гарантии, но мастер поколдовал над ним и оставил прежний. Теперь дворники включаются чуть ли не быстрее нажатия переключателя)))
    Первая неприятность с машиной приключилась на днях - слегка не рассчитала радиус поворота на даче и поцарапала передний бампер. Теперь он слева красиво окрашен в бледно-розовый цвет. Надо бы отмыть, но руки не дошли пока.
    Пробег на сегодня 36100 км, по-прежнему в машине все устраивает. А учитывая, что мы с весны практически живем на два дома, а на даче еще и стройка и возить вещей приходится много, очень ценю вместительный багажник.

Pantos75, StrangerAn, ааа370 и 6 другим нравится это.
  4. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Доколе нас будут разводить на бабки! Самый прикол у них позвонить, когда машина находится на ТО и предложить поменять обнаруженную ими перегоревшую копеечную лампочку!

LordZ77 нравится это.
  5. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Я только раз меняла лампу у ОД, лет 6 назад, да и то она мне обошлась бесплатно - у них в наличии не было, менеджер мне из своей машины поставил. Но это был Accent и тогда она стоили действительно копейки.
    А обычно меняет мне их муж, либо сама.

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    Pantos75, андр, LordZ77 и ещё 1-му нравится это.
  6. Alexander_Sochi

Alexander_Sochi Старожил

Александр
    Мой авто:
    Ниссан Х-Трейл,Т-32, 2016,АТ,4WD имел:Ниссан Террано.2015,МТ,4WD,TEKNA
    Было подобное у меня на Рено Дастере--сгорели сразу обе, примерно на пробеге 50 тыс. км. Меня удивила такая "синхронность", обе сразу... Позже вычитал где-то, что нежелательно заводить при включенных фарах, типа скачок напряжения после запуска ДВС.

StrangerAn, ааа370, андр и ещё 1-му нравится это.
  7. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Все так, до машины с ДХО я никогда ближний не включала до того, как двигатель заводить (разве что на несколько секунд на сильно морозе), но тут-то даже и в голову не приходит. Вообще стараюсь максимально отключить все потребители при запуске двигателя.
    Задумала купить багажник, иногда нужно перевозить легкие длинномеры, в салон жалко пихать. Кто какие установил? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Alexander_Sochi нравится это.
  8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Багажник, в смысле - багажник или просто Поперечины на рейлинги?

9. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Как по мне, так любая конструкция на крыше авто это назойливая свистулька от которой хочется поскорей избавиться. При необходимости что либо везти на крыше привязываю пару дощечек, которые в конце пути немедленно и без сожаления утилизирую.

LordZ77 нравится это.
  10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    это квадратного сечения поют. Сейчас уже т.н. аэродинамический профиль есть, он гораздо тише.

андр и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  11. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Саш, поперечины. Тему до того, как в посте писать, прочитала. Хотелось бы услышать мнение после эксплуатации, когда проехали не 1000 км, а приличненько.