1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Февральский дождь: женский взгляд на Terrano (ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый)

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем февральский дождь, 6 июл 2015.

1. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Недели три ждала ответ из Москвы, что признано гарантийным случаем, потом недели две пыталась убедить ОД, что мне нужна подменная машина. После того, как она так и не нашлась, решили снять лючок бензобака для подбора краски , пару дней ездила без него. И за день перекрасили дверь и установили на место. Потом ждала надпись на пятую дверь. Не знаю, что скажет толщинометр, но визуально цвет двери совпадает с цветом кузова.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. 30первый

30первый Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 4WD 2L 143 л.с. МКПП
    Понятно. Чем мотивировали отказ от подменной машины?

4. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Тем, что у них их всего 2 (или три) и выдают в случае длительного ремонта авто (что не есть мой случай). То, что без машины я физически не могу добраться в определенное время года до работы, не явилось весомым аргументом. К слову, мой ОД продает и обслуживает несколько марок авто и кузовной ремонт находится на территории Hyundai. Ниссановские не смогли найти решения, настаивали, чтобы я оставила машину на 2 или 3 дня, причем на неделе, т.к. мастер по подбору краски не работает в выходные. Ну а непосредственные исполнители (когда уже с ними разговаривала) предложили покататься без лючка бензобака, что меня более, чем устроило - днем машина стояла на охраняемой стоянке, ночует машина во дворе собственного дома, а без магазинов и поездок в гости я легко в эти два дня обошлась))))

андр нравится это.
  5. 30первый

30первый Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 4WD 2L 143 л.с. МКПП
    Аналогичная ситуация.Машина нужна постоянно. И ремонт ЛКП по коррозии через полтора месяца после покупки ну ни как не входил в планы .

6. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Немножко нашей зимы

Вложения:

• DSCF7992.JPG
      DSCF7992.JPG
      Размер файла:
      98,8 КБ
      Просмотров:
      30
    • DSCF8005.JPG
      DSCF8005.JPG
      Размер файла:
      187,4 КБ
      Просмотров:
      29
    тир, андр, Алексей МТ и 5 другим нравится это.
  7. Октябрь

Октябрь Авторитет

Извини, Ира, не мог удержаться и не прислать немножко Средиземного моря)) Полчаса назад сфотал..) Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8F715CC6-A89E-48F5-A0CE-8426B4E5A3A5.jpeg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 56EBAF82-C40C-49C7-8372-F201F4ED71C1.jpeg

андр, Алексей МТ, ааа370 и 2 другим нравится это.
  8. февральский дождь

Ирина
    Мой авто:
    Костя, спасибо!

9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Алексей МТ и ааа370 нравится это.
  10. Октябрь

Октябрь Авторитет

Я ни причём)) Так получилось)

андр и ааа370 нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    vvn, ааа370, Алексей МТ и 2 другим нравится это.