1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Флейм: БРДМ-2 от 750 000 рублей. Чем не конкурент Террано?!!

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем VladAR, 28 окт 2014.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    осталось только выяснить, а выпустят ли на таком на дороги общего пользования :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Grip, там по ссылке сбоку все написано, и про дороги обего пользования и про шумоизоляцию салона, телевизор и кожаные сиденья :D

4. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

меня больше интересует впустили бы фины к себе :D не обосрались бы?

как в анекдоте:

-Окюпейшен?
    - Оу но, но! Джаст туоризм

:lol:

5. Grip

Александр
    Мой авто:
    написать можно что угодно, но на всех фото их моделей нет гос. рег. знаков :)
    не думаю, что у военной техники есть одобрение НАМИ (или как там этот орган называется).

6. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Grip, я когда гуглил ролики с брдмами там на многих номера были

7. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Интересно, а чтобы по воде на такой - права судоводителя нужны? Она поди и техрегламенту ихнему (водному в смысле) не соответствует. Спасательные средства, ходовые огни, что там еще...
    Ну и техосмотр - да, тема... Представляю, как у нее тормоза на стенде будут проверять.

8. Grip

Александр
    Мой авто:
    не, ну она явно не в категорию B попадает :)
    тут в зависимости от "благодарности" - будет или трактор или грузовая свыше 3500 кг. Отсюда и стенды другие :)

кстати, БРДМ-2 тютелька в тютельку проходит под габаритный регламент 2550 мм ширина. Всё что выше - уже негабарит и передвигаться может только в сопровождении спецмашин, согласование маршрута и т.п. прелести.

9. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Grip, я думаю как трактор)

БРДМ-2 как лодочка не канает так как ее удел переплыть "вялотекущую" речушку, канаву, ламбушку или старицу... Думаю что даже спокойную но широкую Свирь на ней преодолеть конечно можно, но очково сверхмеры) В общем-то этот крокодайл погружается в воду почти по окна :D а плывет с грациозностью коровы)

Папа сказал что он на такой в молодости и на сборах наездился) и согласен купить такую себе вместо террано при условии, что я оплачиваю бензин + ГСМ :lol:

а там на сайте еще и БТР продают О_О

10. Grip

Александр
    Мой авто:
    Никогда не вдавался в технические подробности и ТТХ БРДМ-2 и поражен, тем фактом, что у него всего 140 л.с. и крутящий момент 350 Нм. Я почему-то всегда думал, что у подобной техники мощность начинается от 200-300 л.с минимум :)

11. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Нет но блин смех смехом, а заиметь такую для поездок по Карелии было бы забавно) поле опять же вспахать картофельное можно :lol: вещь в хозяйстве полезная)