1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Флейм: БРДМ-2 от 750 000 рублей. Чем не конкурент Террано?!!

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем VladAR, 28 окт 2014.

1. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Grip, И люк в потолке есть :D у террано нет и в максималке :lol:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

блин забронировать автомобиль кучу бабок стоит, а тут уже бронированный :lol:

4. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    VladAR, не ожидал, что "шутка" в темку перерастёт :)
    На учёт такое ставится в гостехнадзор и кататься мона по тракторным правам :eek:

В этой "дазорке" дверей нет в любой заводской комплектации :), вход тока через люки :rolleyes:

Вот так и рождаются байки :lol:. Там подкачка колёс стоит и поэтому мона ехать на пробитых-простреленых колёсах + стравить для грязи :cool:
    В армейке довелось разок на таком прокатится в качестве посажира
    VladAR, продолжайте искать конкурента :rolleyes:

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    там в принципе, даже если колесо вырвет взрывом - у него есть еще 4 дополнительных по центру.

расскажите ощущения :)
    Хватает ли места для ног сидя за водителем, есть ли подголовник и подлокотник с подстаканниками для задних пассажиров? :) Хорошая ли слышимость в шлемофонах? :) Помогает ли рация в дороге? :)

6. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Виктор, почитайте, там сделали дверь специально для гражданских) Еще тройную звукоизоляцию и кожаные сиденья :D
    Виктор, а чего искать, конкурент главный - дастер) на втором месте китайцы)
    А БРДМке террано не конкурент, он даже близко не доедет, не доплывет туда где БРДМ проедет налегке :D

У задних пассажиров похоже как-то так:

а бывает и так:

и даже так:

7. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    Прикольно боевую машину обсуждать :eek:
    Не прокатит такое, дополнительные опускаемые колёса, типа самолётного шасси, для преодоления канав и прочего. Вот БТР без колёс любой одной оси ездит могёт
    Grip, прокатился на броне, по молодости и при хорошей погоде, просто романтика :up:

8. Виктор

Виктор Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Рено Дастер dci
    VladAR С дверкой доп колёс не будет, а изоляция , чтоб в "салоне" можно было слышать музон и друг друга :laugh:
    И к чему эта фраза, мало техники с возможностью доехать и доплыть?

9. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Виктор, да стебусь я)))) где-то тут была фраза что террано - универсальное решение, вместо легковухи и внедорожника, типа за 750тр сложно купить хетч для города и внедорожник для дачи))) а в случае с БРДМ-" еще и на лодке экономишь :lol:

А вообще были бы "лишние деньги"(тм) я такую бы прикупил - по полям холмам аврагам в деревне погонять и в "экспедиции" по заросшим лесным дорогам и просекам за грибами или даже просто "что там интересно в лесу по этой заросшей лесной дороге" :lol: машинка то весьма хороша как реальный внедорожник :up:

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    главный недостаток, что если эта дура встрянет - не каждый трактор подойдет для вытягивания :)

11. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Grip, Главный недостаток что тебя будут постоянно просить вытянуть джипы :lol:

а если сам таки засядешь, дааа, прийдется БТР вызывать или танк :lol: но ты если что осторожно катайся, ямки там объезжай :lol: