1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → [Флуд] Избранное из темы "Какой металл идёт на Террано"

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Алексеевич, 17 ноя 2015.

1. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Подъезжай проверим. Прям сейчас. А то треп воздух сотрясать. Я то пожил. А ты готов ?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Не расслабляйтесь, скоро он будет у Вас ;)

shurikk21, Elena_Smrv, Кузечка и 2 другим нравится это.
  4. svrn

svrn Завсегдатай клуба

Дмитрий
    Мой авто:
    Был Terrano 2015 г.в., 2.0, МКПП, 4wd, tekna, белый
    Уважаемые одноклубники, то, что творится в этой теме последние несколько десятков страниц - просто ужас. Что подчерпнет сторонний человек, зайдя для получения реальной информации по металлу? Это тема в техническом разделе, а флудильня разведена неимоверная. Более того, уже пошел злостный оффтоп, оскорбления, угрозы.
    Модераторы, ау! Вы забыли для чего вы на форуме?
    Отдельное обращение к Grip, основная задача модератора - помогать пользователям, поддерживать нормальное общение, а вы подливаете масло в огонь уже просто бессмысленного спора!
    Раз у нас на форуме много любителей , выражусь мягко, поотстаивать свою точку зрения, предлагаю создать в разделе "Беседка" тему "Мясорубка" и упражняться там в словоблудии и острословии.

Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    shurikk21 нравится это.
  5. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Просто все дают возможность высказаться Алексеевичу, половину срока он уже заработал. Человек не понимает что, вся его сетевая активность пишется во многих местах, и найти его не проблема. Всё что он написал, уже в анналах истории. И этими же анналами можно же и получить. Он уже не раз высказывался так, что это можно было бы расценивать как прямую угрозу жизни людей.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    ну как же бессмысленный...если бы не спор, мы бы, например, не узнали от автора темы толщину ЛКП измеренную толщиномером, а не как изначально "ногтём".
    А за тему не переживайте, народ выскажется, а потом я подчищу её, как было уже не с одной темой.
    Просто некоторые авторы имеют параноидальные наклонности, выражающиеся в том, что им кажется, что "удаляют их мнение", что тут "платные комментаторы" и т.п.

Nakoda, Дончанка, Кузечка и 2 другим нравится это.
  7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    вот, выделил в отдельную тему

8. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    1. Подъезжать я никуда не буду - это ты с мальчиками на "слабо" общайся. Но если на встрече, среди моих соклубников возникнет проблема с человеком, который им угрожает, ты знай, что тебе будет с кем общаться.
    2. То, что ты пожил, ничего не изменило в ткани Вселенной - толку от этого я большого не вижу. Ума не нажил, общаться не научился, машину купил дерьмовую и вообще , по жизни, все как-то коряво получается... Поэтому чтобы все исправить , тебе и вечности не хватит. Пожил - и дай Бог тебе еще здоровья, не разбрасывайся словами, что , мол , пожил и хватит, ничего не боюсь... Бояться надо за то, что ты оставишь родным, за то, что своим "бесстрашием" ты глупостей другим наговоришь и наделаешь. А смерти и угроз - и правда, нечего бояться. Мне тоже это не страшно.

Дончанка, Leo2005, Grip и ещё 1-му нравится это.