1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → [Флуд] Выбрать ли Террано?

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Эли, 27 ноя 2015.

1. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    И в мыслях не было её обижать, но она так мило всех чмокает :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Почитайте форум, разберетесь!

4. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Тут скорее вероятность выхода с одного IP двух людей в разных городах. Берущих инет у разных операторов.
    Вероятность есть, но она минимальна.

5. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Но есть же... Тем более, ПК за прокси могут находиться ,и им апишники из резервов раздаются. А анонимайзеры как?
    Ну так я же писал, что наблюдаю=читаю. Но так и не понял, что с IP не так? Что у вас вызвало такую нездоровую реакцию? Вы, как специалист, разъясните мне, несведущему, пожалуйста.

6. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Хто специалист? Я специалист? Вы меня ни с кем не перепутали? :lol:

7. Эли

Эли Активист клуба

Эльвира
    Мой авто:
    Выбираю
    И Вас приглашаю к себе в гости.) И рада буду пообщаться вживую с любым владельцем Террано, готовым приехать в гости. Интересные психотипажи. Только предупредите заранее. Более того, готова приехать специально на ваши встречи, но увы, приглашение не поступало(. Я легкая на подъем. Мужчин Чмоки.

Последнее редактирование: 3 дек 2015
  8. Эли

Эли Активист клуба

Эльвира
    Мой авто:
    Выбираю
    Да , мальчики, за время нашего общения , я общалась сегодня через мобильный инет билайна, wi-fi двух кафешек и выделенку в офисе. Что не так? Чмоки.

9. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    Не обращайте внимания на техническую часть - там всё нормально и объективно :) Я гарантирую это :)
    То что все прикалываются над Эли - потому что многим типаж знаком по остальным "заслугам" на этом форуме.
    Этот типаж крайне возмущен тем, что у него складывается впечатление, что тут никто не работает, все старые, незамужние и т.п.
    Вот скажите, будь вы в здравом уме - стали бы возмущаться на чужом форуме, да еще и с "чмоками", "дорогими" и т.п. ересью?
    Ну если этому "персонажу" хочется прикалываться, думая, что он такой "шпион" и "проник" на форум - мы с радостью это поддержим.
    Персонаж уже прокололся с давным-давно засвеченным айпи, на мой намек - тут же перепрыгнул (-а) на другой...машину сфоткала, вот только фоточка оказалась из инета ну и т.д. и т.п. Не буду раскрывать всех методов "наблюдения", чтобы не спугнуть :) Чтоб она нам подарила еще минутки злобы и ярости от того, что некоторые люди могут просто пообщаться на форуме в любое время, а не как она, когда начальник разрешит :)

Эли нравится это.
  10. Эли

Эли Активист клуба

Эльвира
    Мой авто:
    Выбираю
    Спасибки :buket: Самой теперь интересно. А сейчас какой адрес? У меня Билайн , выхожу в инет сюда частенько с телефончика Яблочко 6 ,в кафешках к Wi-Fi подключаюсь. Посмотрела историю. В Москве, в кафе какой то МГТС был бесплатный. В офисе выделенка через телефонную линию. Может ты подскажешь , какой у меня сейчас адрес в инете. Я с мобилки. Чмок.

11. Эли

Эли Активист клуба

Эльвира
    Мой авто:
    Выбираю
    Шпион дорогой. Чмок тебя . Жду адресок скайпа).:shuffle: